11.08.2022


Из всех видов кровельного материала композитная черепица не просто выглядит престижно, но и значительно продлевает срок службы всего дом. Благодаря большому ассортименту (см. на сайте https://dmitry-kazlou.kz/catalog/kompozitnaya-cherepitsa), можно удовлетворить требования самого капризного клиента, который предъявляет к своей крыше достаточно высокие требования. Это многослойный материал, который идеально имитирует натуральную черепицу. Но, в отличии от него, обладает большим рядом преимуществ.

В чем преимущества композитной черепицы


Оценивая внешний вид дома, где кровля покрыта композитной черепицей, создается впечатление, что пред вами богатый коттедж состоятельного владельца. Но кроме уникальных дизайнерских качеств, таком материал имеет и другие отличительные характеристики:

• Материал не имеет большого веса. Поэтому не оказывает большой нагрузки на стропила, стены и фундамент. Общий вес составляет около шести килограмм на один квадратный метр площади крыши. Легче просто не на рынке. Также благодаря такому небольшому весу, не представляется сложностей при монтаже, когда на крышу необходимо поднимать тяжелый материал.
• По сравнению с натуральным аналогом, имеет более низкую стоимость.
• Большой ассортимент оттенков и структур, позволяющий создать эксклюзивный дизайн и красивую общую картину.
• Черепица имеет стойкое покрытие, которое предотвращает выцветание и даже через 50 лет крыша будет имеет презентабельный вид и глубокий оттенок. А напыление красиво играет в солнечных лучах радужным блеском.
• Не требует демонтажа старой кровли и тщательной ремонта стропильной системы.
• Отлично выдерживает негативное влияние атмосферных осадков и прямых солнечных лучей.
• Благодаря специальному покрытию, устраняет неприятный эффект стука капель о крышу во время дождя.
• Материал эластичен, гибок, поэтому может использоваться даже с самыми сложными конструкциями кровли.
• Доступная стоимость. Позволить себе подобную крышу могут владельцы даже с небольшим достатком.

Несмотря на такой ряд преимуществ, не стоит доверять кровельный работы мастерам с сомнительной репутацией. Это должен делать профессионал с богатейшим опытом и положительной репутацией на рынке. Именно таким является Дмитрий Казлов, под крышами которых красуются не одна сотня домов в городе и пригороде. Тем более это важно, так как заказчику предоставляется гарантия и возможность пользоваться сервисным обслуживанием от компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: