05.08.2022



Обеспечение складского или производственного предприятия специальной техникой обязательно, если необходимо качественное, эффективное и быстрое выполнение поставленных задач. Прежде чем купить штабелер ручной гидравлический, важно изучить возможности техники, разобраться в особенностях использования, преимуществах. Помимо ручной модели есть также более продвинутые и профессиональные: электрические, самоходные.

Плюсы конструкции


Ручные гидравлические штабелеры – самый оптимальный выбор с точки зрения рентабельности, эксплуатационных качеств, особенностей обслуживания. Выбирать установку необходимо с точки зрения будущей нагрузки и частоты использования. В чем плюсы таких моделей:

- доступная цена – один из самых главных положительных аспектов, складская техника достаточно дорогостоящая, а такая ручная модель является альтернативой эффективности и реализации;

- простота управления и обслуживания – отсутствие сложных, электрических деталей значительно упрощает процесс эксплуатации, для этого оператору нет необходимости проходить специальное обучение;

- без топлива или другой энергии – а это еще большая экономия в процессе эксплуатации установки;

- высокая эффективность – даже простой ручной штабелер существенно повышает время на решение задач по обслуживанию стеллажей: подъему и спуску товаров, погрузке и разгрузке грузов.

Гидравлика намного более надежная, чем электрические двигатели, поэтому вероятность сбоя работы минимальна, если соблюдать рекомендации по эксплуатации от производителя. На сайте https://shtabeler-samara.ru/ можно подобрать любой доступный тип штабелера в Самаре.

Из чего состоит штабелер и как управляется


С конструкционной точки зрения штабелер состоит из опорной рамы, колесной площадки, подъемных вилл, элементов управления и защитной сетки. Разумеется, есть также крепления различных типов, в том числе для осуществления надежного захвата определенных типов груза. Самое большое отличие по комплектации имеют бочкокантователи, так как их захват предназначен для работы с бочками и цилиндрическими объектами. Модели складской техники отличаются способом управления: ручные завязаны на гидравлическом механизме, электрические включают мотор, самоходные имеют еще один двигатель для осуществления движения. Также по конструкции отличаются штабелеры с противовесом. Работу системы всегда курирует оператор.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: