02.08.2022


Современная металлургия – сложное технологически производство, основанное на инновационных технологиях. У печи не может стоять человек, не имеющий опыта и богатого багажа знаний. Тоже можно отнести к инженерам и техническому персоналу. Потребитель предъявляет к производимому металлу высокие требования. Растущий спрос требует модернизации действующих производств. В данный момент происходит активное внедрение новейших технологий в технологический процесс, что требует от металлургов соответствующих знаний, получить которые можно на сайте компании «РостБизнесКонсал» https://rostbk.com/obuchenie/metallurgiya/ дистанционно, не отрываясь от основного производства.

Что дает дополнительное профильное образование


Для многих сотрудников металлургической области процесс глобальной компьютеризации производства может показаться сложным. Усложняется ситуация тем, что это чуть ли не единственная отрасль, где весь производственный процесс остановить невозможно. Необходимо, чтобы все технологические линии стали полностью автоматизированными, контролируемые компьютерами. Это принесет видимые плоды в процесс активного развития производства, увеличение производительности. Искусственный интеллект полностью заменит человека. Но управление им невозможно без глубоких знаний и умений человека. Поэтому в металлургической промышленности сегодня появилась реальная проблема – повышение квалификационного уровня и получение дополнительного образования.

Обучение проходит дистанционно, независимо от того, в каком регионе проживает обучаемый. Это удобно и имеет массу преимуществ:

• Можно выбирать удобное время для обучения.
• Для зачисления достаточно предоставить требуемые документы, перечень которых имеется на сайте. Вступительные экзамены не сдаются.
• Весь материал предоставляется в электронном виде.
• Базовое образование не имеет значение. На курсах можно освоить программу и получить высшее образование.
• Можно выбрать любое направление в обучение. Это повышение собственного уровня в уже знакомом направлении или освоение новой специальности в металлургии.
• Оказывается содействие в трудоустройстве на ведущих металлургических предприятиях страны.
• Стоимость обучения устанавливается индивидуально, но она ничтожно мала по сравнению с той базой знаний, которые получает ученик. Возможна оплата обучения предприятием.
• По окончании обучения выпускник получает диплом или сертификат международного образца, который приравнивается к высшему образованию.

За время своей деятельности компания дала необходимые знания сотням специалистов, которые активно развивают сегодня современную металлургическую промышленности страны. Кроме этого, это выгодно отображается на финансовой стабильности самого выпускника, так как документ о данном образовании дает право рассчитывать, и даже требовать от руководства значительного увеличения заработной платы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: