26.07.2022



Соблюдение пожарной безопасности – это не просто обязательное требование, но в первую очередь забота о жизни и здоровье людей. Любое предприятие или производственная организация должны обеспечить сотрудникам полную безопасность, особенно с точки зрения любого рода чрезвычайных ситуаций. Это же касается частных домой и прочей недвижимости. Пылеподавители, пенообразователи, порошки и аэрозольные составы, укомплектованные модули, контейнеры и емкости для хранения, системы подачи – все необходимое оборудование можно приобрести в готовом виде или на заказ посредством производственного завода Спецхимпродукт.

Что входит в состав комплексного оборудования


Системы пожаротушения многокомпонентные, состоят из различных модулей. Невозможно просто выбрать и установить конструкцию, обязательно необходимо согласованный план. Однако, если документация уже подготовлена, можно выбирать технику и комплектующие:

- пенообразователи – с точки зрения эффективности и безопасности являются лучшим решением в сфере, гарантируют сохранность имущества, быстрое решение поставленной задачи, завод создает продукцию на основе инновационной рецептуры;

- вспомогательное комплектующее – мембраны, фильтры, поворотные узлы, ускорители и другие элементы подключения, а также подачи вещества для тушения пожара;

- блок-контейнеры – полностью скомпонованные, готовые системы, включающие модули тушения огня, хранилища для вещества, контур подачи.

Передовое, эффективное пожарное оборудование – залог безопасности, сохранения жизни и здоровья людей, поэтому к вопросу выбора техники и комплектующих необходимо подходить ответственно.

Завод Спецхимпродукт – передовые технологии


Завод Спецхимпродукт специализируется на комплексных решениях для обеспечения пожарной безопасности не только частной недвижимости, но также крупных, производственных и промышленных предприятий. Одно из главных преимуществ компании – собственные, инновационные рецептуры пенообразователей. Учитывая тот факт, что такой формат пожаротушения является наиболее безопасным, в том числе, для оборудования и других объектов внутри помещений, это существенный плюс. Контроль качества производимой продукции выполняется на всех этапах, оборудование соответствует всем требованиям и нормам законодательства, что подтверждено сертификатами. В лабораториях выполняются испытания на специальных полигонах, системы пожаротушения высокоэффективны и надежны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: