17.07.2022


Свою деятельность компания «Каньон» осуществляет, начиная с 2003 года. Основной принцип успеха заложен в собственной стратегии – это желание превратить скучные, серые фасады в современные дома. Основной вид деятельности – это фиброцементные панели для наружной отделки дома, которые изготовляются по уникальной, запатентованной технологии. На производственных линиях используется инновационное оборудование. Весь процесс доверен компьютеру, поэтому участие человека сведено к минимуму и нарушение технологии исключено. Благодаря такому подходу на рынок поставляются уникальные панели, обладающие целым рядом преимуществ.

Особенности фиброцементных панелей, производимых на базе Каньон


Очевидно не зря основателями компании было выбрано такое имя. Все изделия отличает прочность, надежность, долговечность природного камня, который мог бы добываться в каньонах. Для изготовления панелей используется уникальная смесь, в состав которой входит:

• ПВХ волокна;
• Цемент;
• Песок;
• Вода.

Состав строго контролируется компьютером, которому также подчинен весь процесс производства. В результате получаются стильные, современные модели панелей, которые отличаются рядом преимуществ от того, что представлено на современном рынке облицовочного материала для фасадов.

1. Разнообразие оттенков и структур. Многие листы идеально передают природную структуру и оттенки натурального дерева, гранита, мрамора или рваного кирпича.
2. Стеновые листы отличает долгий срок службы, при котором они не теряют свой идеальный, презентабельный первоначальный вид.
3. Пигмент, который используется, не подвержен воздействию ультрафиолета. Насыщенные оттенки сохраняются на протяжении всего срока службы.
4. Панели не подвержены влиянию атмосферных осадков, высокой температуры. Они могут использоваться для облицовки фасадов даже в южных регионах, где преимущественно сохраняется высокая температура и палящее солнце.
5. Долгий срок службы и приемлемая цена. Это один их основных факторов, который делает материал востребованным на рынке. Он стабильно находится в бюджетном сегменте.
6. Простота монтажа. Но, несмотря на это, лучше облицовку доверять профессионалам. Такая работа несет некоторую нагрузку на стены и фундамент, поэтому требуется технический просчет и укрепление некоторых конструкций, особенно в старых зданиях.

Компания осуществляет доставку во все регионы, независимо от количества и стоимости заказа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: