06.07.2022



Организация разгрузочно-погрузочных работ – это практически основная деятельность складского предприятия, работы такого типа также актуальны на производстве. Когда изготовленный продукт нужно погрузить и транспортировать. Именно для этой цели используется самая разнообразная складская техника, начиная от ручных тележек, заканчивая высокоэффективными штабелерами. Задача оборудования такого типа – ускорить процесс обработки грузов, снизить нагрузку на сотрудников, повысить безопасность рабочей среды. Из всех доступных вариантов самоходные штабелеры обладают наилучшими показателями, купить такое оборудование можно для склада любых размеров, рентабельность определяется частотой эксплуатации, нагрузками.

Достоинства складской техники


Самоходный штабелер – это эргономичная техника небольших размеров с высокой маневренностью и техническими возможностями. Хотя основная задача такой установки заключается в подъеме и спуске грузов с полок, машина также обеспечивает транспортировку поддонов с товарами по территории склада. Основные плюсы:

- максимальная производительность – такие модели оснащены двигателем для подъема, а также отдельным мотором для передвижения средства, при этом для оператора выделено удобное место под управление;

- эргономичная конструкция – это высокие рамы с практичным строением, техника буквально создана для того, чтобы выполнять работу в условиях узких пространств;

- маневренность – за счет компактных размеров и системы управления техника легко выполняет базовые маневры, такие как повороты и задний ход;

- универсальность – оборудование такого типа имеет наиболее широкую сферу применения именно благодаря техническим характеристикам.

На сайте https://shtabeler-kzn.ru представлен каталог штабелеров, в том числе самоходных, для реализации в Казани. Специалисты компании помогут выбрать оптимальное оборудование для склада с точки зрения последующей эксплуатации.

Как выбрать модель


Большинство штабелеров и другой складской техники выполняется по определенным технологиям, однако каждый производитель вносит коррективы, улучшает отдельные модули системы для повышения производительности. Поэтому в первую очередь выбирается изготовитель. С практической точки зрения необходимо выбирать модель на основе потенциала грузооборота: ручные модели подходят для маленьких производств, полностью автоматизированные установки реализуются в условиях масштабных организаций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: