06.07.2022


Это огромная разновидность изолированных или неизолированных проводов, предназначенных для передачи электрического тока, информации. Их производство является сложным, инновационным процессом. Тем не менее, кабельная продукция, предлагаемая названной компанией, отличается высоким качеством при доступной стоимости. Характерное отличие кабеля от провода в том, кабель обязательно имеет защитную оболочку. Провода таким обеспечены не всегда. Сегодня компания не только сама производит огромный ассортимент продукции, но стала представителем более 200 компаний, осуществляющих производство кабелей. Тем самым оказав помощь в поставках более чем 100 тыс. клиентам.

Разновидности и преимущества кабельной продукции


Начиная с 2014 года компания «ТЭСК ПРО» наладила собственное производство кабельной продукции. С первых дней руководство компании, взяв курс на стабильное развитие, поставили себе задачу – поставки кабельной продукции потребителям по доступной цене, которая станет наиболее выгодной в данном сегменте рынка. Несмотря на финансовую нестабильность в стране, добиться конкретных целей в компании удалось. Покупателям предлагается качественная продукция по невысокой цене в огромном ассортименте:

• Силовые кабели, которые нашли применение при монтаже электрических сетей на всей территории РФ. С первых дней предприятие заключило договора на поставки со многим предприятиями.
• Контрольный кабель с медным или алюминиевым сердечником. Предназначены для электротехнического оборудования, потребляющего низковольтный ток.
• Управленческие кабеля. Состоят из алюминиевого или медного провода, облаченного в изоляционную оболочку, которая надежею защищает провода от атмосферных осадков, солнечных лучей, химических веществ. Применяют на автоматических станциях, осуществляющих автоматическое управление различными технологическими процессами.
• Кабель связи – еще одна популярная разновидность. Используется на линиях для передачи высокочастотных и низкочастотных передач.
• Радиочастотный кабель имеет особую конструкцию. Медные жилы надежно защищены полиэтиленовым изоляционным материалом, поверх которого находится экран в виде проводникового провода и дополнительной защитная оболочка.
• Монтажный кабель используется при монтаже стандартных и высоковольтных линий электропередач. Имеют оболочку, которая надежно защищает от атмосферных осадков, ветров и ультрафиолета.
• Установочный кабель в зависимости от назначения, имеет несколько жил. Предназначен для профессионального использования на электрических станциях. Большая часть продукции защищена эмалевой оболочкой.

Понятно, что продукции намного больше. Поэтому при сложностях с выбором, звоните оператору, объясняете цели и через несколько часов получаете необходимый кабель в нужном количестве.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: