06.07.2022



Процесс возведения сооружения любого типа или размера – это множество технологий, решение практических зада, обеспечение работы на высотных участках. Именно для выполнения строительных работ на высоте применяются леса. Конструкция представляет собой сборный каркас из металлических деталей, обеспечивающий устойчивость и стабильность для работы на объекте. Рамные строительные леса ЛРСП 300 – золотая середина с точки зрения эксплуатации, качества, цены и безопасности, купить установку в Минске можно посредством компании «Строительные Леса».

Плюсы установки


Существуют четыре основных вида строительных лесов по типу установки: рамные, хомутовые, клиновые и штыркевые. Модель ЛРСП 300 относится к наиболее распространенному, рамному виду объектов. Из технических характеристик можно выделить: шаг яруса в 2 м, максимально допустимая нагрузка не более 600 кг, рабочая высота может достигать 60 метров. В качестве основного материала применяются стальные трубы. Плюсы рамных лесов:

- малый вес конструкции – это важно, учитывая тот факт, что леса неоднократно придется переставлять;

- простой и быстрый монтаж – для этого даже нет необходимости привлекать специалистов;

- высокий уровень безопасности – объект сконструирован и собран таким образом, чтобы обеспечить полностью безопасную работу на высоте;

- доступная цена – немаловажный фактор для выбора рентабельного строительного оборудования.

Компания https://stroitelnye-lesa.by специализируется на поставке строительных лесов в Минске от ведущих производителей в отрасли напрямую, без посредников. Можно выбрать объект по заранее подготовленным техническим характеристикам. Леса гарантируют стабильную и безопасную работу на высоте.

Конструкция


Чтобы обеспечить безопасное перемещение для работников, изготовление лесов ведется в несколько этапов6 конструкция буквально собирается из деталей и ярусов для упрочнения, обеспечения жесткости и стабильности. Помимо основного каркаса конструкция такого типа также включает защитные модули, системы повышения надежности. Непосредственно для повышения эксплуатационных качеств объекта, а также для увеличения срока эксплуатации металлические детали покрываются специальным, антикоррозионным слоем. Это универсальная, доступная и самая простая конструкция для выполнения работ на высоте. При необходимости конструкцию можно разобрать, а затем собрать на другом участке выполняемых работ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: