26.06.2022


Методы обучение вокалу в современных музыкальных школах мало чем отличается от тех, которые использовали лет 50 назад. Преподаватель выбирает одного, двух учеников, которые имеют природный талант. С ними работают, оставляя остальных для подпевки. Но умение петь заложено в каждом, немного просто немного поработать над постановкой голоса, дыхания. Этим не хотят заниматься педагоги. Ведь лучше взять готовый бриллиант и работать с ним за счет платежей родителей других участников группы. Есть желание петь или вы видите, что этим хочет заниматься ребенок? Обращайтесь к профессионалам. Такие имеются в школе Solo Next. Большое количество отзывов педагогу по вокалу, подтверждает высокий уровень подготовки.

Почему именно Solo Next


Перед тем, как обратиться в школу, стоит внимательно изучить отзывы реальных людей, прошедших обучение.

1. «В детстве мама отдала меня в музыкальную школу, так как видела во мне певческий потенциал. Параллельно с вокалом занималась по классу фортепиано. Преподаватель по вокалу быстро опустил на землю, сказав, что петь мне не суждено. Играть могу, петь нет. Мама успокоилась, а меня моя детская мечта не оставляла в покое. Поэтому и пришла в школу Solo Next. Где за короткий промежуток времени мне поставили голос, научили дышать и убедили, что голос есть и голос отличный. Чувство какой-то неполноценности, в котором меня убедили в музыкальной школе, улетучились. Я пою, и уже записала несколько песен» Ольга.

2. «После обучения в музыкальной школе появился какой-то комплекс. Я была уверена, что голоса у меня просто нет, и никогда не было. Играю на фано, но петь позволяла себе только тогда, когда оставалась одна дома. Помог случай. Мне подарили сертификат на вокал. Думала насмешка. Но знакомый убедил, что стоит обратиться к профессионалам. Может что-то услышал в моем голосе. Не знаю, почему он сделал такой подарок. Но оказался абсолютно прав! Теперь у меня прекрасный голос, я смело демонстрирую его на различных торжествах, пишу и исполняю собственные песни. Спасибо!» Анна.

3. « У моей дочери была паническая боязнь сцены. Преподаватели в музыкальной школе убеждали, что у нее прекрасный голос и ей суждено выступать на сцене. Но боязнь сцены не дала реализовать это. Пару сорванных выступлений заставили отказаться от мечты. Уроки вокала продолжались, но дочка боялась петь даже дома перед родственниками. Порекомендовали обратиться в школу Solo Next. Вся боязнь куда-то исчезла. На выпускной вечер она подготовила две песни. Это выступление произвело настоящий фурор как среди одноклассников, так и среди педагогов. Никто не ожидал, что у выпускницы такой красивый голос. Школьный учитель музыки даже обиделся на меня, что я это скрывала. Но ведь мало быть учителем, еще необходимо быть психологом, который помогает побороть страхи. В обычной школе их нет, а в Solo Next есть. Спасибо!» Елена.

Петь или не петь, решайте самостоятельно. Но, если уж петь, то лучше это делать под пристальным внимание профессиональных педагогов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: