22.06.2022



Гидравлическая тележка с ножничным подъемом – это складская техника, совместившая в своей конструкции лучшие качества подъемного стола и классической рохли. В отличие от массивного стола без потенциала подъема поддонов, конструкция вил позволяет выполнять такой тип работы. Также тележки более маневренные, легкие, простые в управлении и обслуживании. Это одна из стандартных техник для работы на складе. Чтобы подобрать подходящую модель, необходимо учесть потенциал грузоподъемности, максимальный и минимальный показатель позиционирования вил. Практичная гидравлическая тележка с ножничным подъемом заменит классическую рохлю. Подъемный стол и ручной штабелер, купить установку высокого качества с заводскими гарантиями можно от компании «Адванта-М Сибирь».

Основные плюсы


Разумеется, большинство технических особенностей, плюсов и преимуществ любого складского оборудования напрямую зависят от характеристик и производителя. Однако можно выделить ключевые параметры, присущие всем установкам в категории:

- универсальность – модели применяются для транспортировки, подъема и спуска грузов с высоты, в том числе поддонов, это позволяет минимизировать количество и разнообразие используемой на производстве техники;

- два режима работы – автоматический и ручной, очевидно, какая установка обойдется дешевле, но также в случае с ручным управлением это не вызовет проблем;

- усиленный гидроузел – именно благодаря этому элементу осуществляется работа ножничной системы подъема и спуска;

- маневренность и плавный ход – по всем внешним критериям это классическая тележка, позволяющая доставлять товары даже в самые труднодоступные зоны складского помещения.

Ассортимент интернет-магазина https://advanta-krasnoyarsk.ru включает не только рохли разного назначения, но также штабелеры, подъемные столы, ричтраки, вспомогательное оборудование и комплектующие.

Как используется на складе


Система рохли с элементом подъема типа «ножницы» даже визуально отличается от классических тележек в категории по параметру более крупного, массивного гидроузла и специфической системе подъема вил. По аналогичному принципу работают и гидравлические, подъемные столы, но разница между техникой есть: стол применяют в работе со штучным грузом, тогда как вилы могут транспортировать поддоны, опуская их на нулевую высоту. В сравнении с ручным штабелером, также используемым для транспортировки и поднятия товаров, тележка более легкая, простая в управлении, маневренная.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: