20.06.2022


Более 10 лет компания является ведущим производителем на рынке РФ среди предприятий, изготовляющие двустенные резервуары, подземные емкости, газгольдеры и другие металлоконструкции для предприятий нефтяной, газовой, химической, сельскохозяйственной промышленности. Кроме огромных производственных площадей, компания гордится собственным штатом профессиональных технологов, инженеров, технологов, благодаря умам которых появляются новые, более совершенные и надежные емкости, конструкции, в которых нуждается современная производственная база. Предприятия осуществляет изготовление изделий на основании установленных норм и стандартов, а также возможно индивидуальное производства по параметрам заказчика.

Надежные резервуары – гарантированная сохранность природных ресурсов


Сохранение и переработка даров природы с дальнейшим использованием во благо человека – это как основная миссия компании, которая обеспечивает резервуарами, емкостями и конструкциями сотни предприятий на территории России и за рубежом. За долгий период деятельности команда сумела завоевать заслуженное уважение среди партнеров на территории России и за рубежом. Поэтому в числе партнеров находятся компании, хорошо известные во всем мире. Это дает возможность создавать и беречь собственные ценности:

• Качественная продукция, сохранность природных ресурсов при ее изготовлении и полная безопасность для сотрудников – принципы, поставленные во главу угла в деятельности огромного коллектива.

• На предприятии созданы условия для постоянно расширения продукции, постоянного совершенств старых и создания новых изделий, как основополагающая для карьерного роста каждого сотрудника. Отсутствие текучести кадров, постоянный рост заработных плат как подтверждение в стабильности развивающейся индустрии.

• Каждый новый партнер быстро становится членом команды единомышленников. Компания гарантирует не только высокое качество продукции и соблюдение договорных обязательств, но и стабильность цен в условиях нестабильной экономики.

• На предприятии осуществляется полный цикл производства – от проектирования и изготовления до доставки и монтажа с подтверждение гарантийных обязательств.

В подтверждение сказанному, можно сказать, что среди постоянных партнеров находятся такие именитые компании:

• Газпром;
• Лукоил;
• Роснефть;
• НОВАТЭК;
• Транснефть и многие другие.

Компания в постоянном поиске новых, выгодных партнеров для дальнейшего и длительного сотрудничества.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: