20.06.2022



Замок – это запирающий механизм, обеспечивающий высокий уровень защиты для конкретного объекта, движимого или недвижимого имущества. Есть десятки разновидностей замковых механизмов, некоторые используются только для конструкций входных дверей, другие являются более универсальными. Производители постоянно производят оптимизацию, модернизируют технологии производства, выпускают обновленные модели и версии замков. Чтобы выполнить грамотное вскрытие двери без повреждений и дополнительных расходов, мастер должен обладать высокой квалификацией, иметь весь необходимый инструментарий. Специалисты сервиса ленремонт.ру предлагают обширный спектр услуг по вскрытию и ремонту замков разной сложности. Компания имеет все необходимые свидетельства, сертификаты и разрешения на выполнение работ такого типа.

Когда нужно вскрывать замок


Вскрытие замка – это аварийная ситуация, которая может иметь разные степени опасности и сложности. Например, если дверь захлопнулась, а внутри дома остался маленький ребенок или на плите кипит чайник, действовать нужно максимально быстро. В каких ситуациях вызывают срочного мастера:

1. Захлопнулась автомобильная дверь, а ключи остались внутри. В данном случае очень важно выполнить работу так, чтобы не повредить замок, а также сопутствующее лакокрасочное покрытие дверцы. Аварийное, быстрое вскрытие выполняется с применением новейшего оборудования.

2. Вскрытие замка на входной двери – наиболее распространенный вариант услуги такого типа. Потребность в мастере может возникнуть в нескольких вариантах: дверь захлопнулась, ключ был утерян, ключ застрял в личинке. Особенно опасны ситуации, если внутри помещения остались дети или включенная бытовая техника.

3. Вскрытие сейфа – все непредвиденные ситуации, связанные с работой защитного корпуса. Если вызвать мастера, не придется полностью менять механизм. После вскрытия замка сейфом все еще можно будет пользоваться полноценно.

Утеря ключа – это главный сигнал к полноценной замене замка, ведь в такой ситуации нельзя быть полностью застрахованным от незаконного проникновения, а значит безопасность жизни не гарантирована.

Вызов мастера


Есть несколько вариантов слуг от мастеров по взлому и ремонту замков: обычный и срочный. Первый вариант не предполагает наличия какой-либо опасной или угрожающей ситуации. Срочный вызов рассчитан на критические случаи. Взлом замка на входной двери или в машине выполняется только в строгом присутствии владельца и при наличии удостоверяющих документов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: