16.06.2022



Складская техника – это стационарное оборудование и мобильные установки для организации эффективной логистики. Основную площадь помещений такого типа занимают штабели, полки, стеллажи и аналогичные базовые конструкции. Для заполнения полок товарами можно использовать рабочую силу или универсальную, эффективную технику. В складском бизнесе применяют: платформенные и гидравлические тележки, рохли, штабелеры, подъемные столы. У техники в каждой из представленных категорий есть дополнительные подвиды. Модели того или иного оборудования выбираются на основе параметров мощности, подъемной силы, мобильности, стоимости. Универсальная складская техника по ценам от производителя представлена в каталоге компании поставщика «Адванта-М».

Виды техники


Чтобы понять какое именно оборудование необходимо для склада, важно изучить технические характеристики доступной техники. На выбор влияет площадь помещения, наличие высоких полок, расположение стеллажей. Разновидности складской техники:

- тележки платформенные – одна из самых простых, надежных и доступных конструкций, за счет системы колес и ручки можно транспортировать на небольшие расстояния достаточно большие грузы;

- тележки гидравлические – представляют собой опорные вилы, колеса и ролики для маневренности, ручку с гидравлическим приводом для управления;

- рохли – самоходные, электрические модели позволяют транспортировать большие грузы на любые расстояния, оснащены мощным аккумулятором для продолжительной работы;

- штабелеры – могут быть ручными и электрическими, самоходными, с подножкой или кабиной, отличаются также потенциалом подъема груза на разную высоту, маневренностью.

Эффективная техника для склада снимет большую часть нагрузки с рабочего персонала. Выбрать и заказать необходимое оборудование в Воронеже можно посредством и интернет-магазина https://advanta-vrn.ru.

Плюсы использования


Главное достоинство применения специальной складской техники – это повышение КПД работы, а значит прирост прибыли. Также применения технически прогрессивного оборудования снижает потребление человеческого ресурса. Наличие штабелеров и тележек позволяет практически полностью исключить аварийные факторы из рабочего процесса. Благодаря применению складского оборудования улучшается логистика, сокращается время на погрузку и отгрузку товаров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: