13.06.2022



Металлообрабатывающая и производственная промышленность – одна из самых обширных и востребованных. Невозможно представить практически ни одну область жизнедеятельности человека без изделий из металла. Даже если кажется, что в быту применения металлопрокату нет, это ошибочное впечатление. Заборы, емкости для хранения жидкости, металлоконструкции и основы под возведения сооружений, трубы, даже если взять любой бытовой прибор, он частично будет состоять из металла. Черные металлы применяются в более массовом производстве: болты и гайки, пружины, проволоки, болты и сотни других наименований. Цветные металлы, в зависимости от сплава, имеют более широкое использование: ювелирное дело и архитектура, медицина, производство электротехники, химическая отрасль и многое другое. Группа компаний «Илеко» – это изготовление металлических деталей на заказ в москве, высокое качество и точность производства, соответствие ГОСТам.

Ассортимент доступных производств


В условиях резки и других вариантов обработки металла можно использовать сталь любой марки, а также разнообразные сплавы, в зависимости от потребностей конечного использования. Доступные варианты и методы обработки:

- актуальные типы резки металла – лазерная, гидроабразивная, плазменная, рубка или резка на ленточном станке;

- листообработка – гибка заготовок, производство обечаек, выполнение высокоточных координатно-пробивных работ;

- механическая обработка – фрезерная, токарная, сварочная, хромирование и термообработка, изготовление по чертежам на специальных станках с ЧПУ.

Можно заказать резку металла или другой тип обработки даже в условиях ограниченного срока. Компания «Илеко» предоставляет все доступные и актуальные варианты работ по металлу в условиях высококачественного, сертифицированного производства.

От чего зависит стоимость заказа


Специальные станки с ЧПУ – это высокотехнологичные устройства для изготовления деталей из металла по чертежам с максимальной точностью. Уже только фактор использования оборудования такого типа влияет на цену. Также стоимость заказа может изменить в зависимости от: сложности поставленной задачи и проекта, потенциального объема работ, марки материала, наличие ограниченных сроков на выполнение заказа, особенностей применяемых технологий. Очень важно выбрать доверенного производителя, чтобы конечный результат соответствовал запросам в полной мере.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: