Наличие ливневой или фекальной канализации, особенно на участке загородного дома, обязательно требует выполнения определенных профилактических работ и инспекций. Даже без наличия засора, препятствующего полноценной работе системы, периодическая чистка необходима. Прочистка ливневой канализации гидродинамическим методом – один из самых эффективных, доступных и быстро реализуемых вариантов. Суть технической процедуры заключается в подаче воды в трубу под высоким давлением, благодаря чему не только удаляется засор, но также очищаются стенки трубопровода от загрязнений и отложений. Даже если соблюдать все предписания и правила эксплуатации канализационной системы, исключая попадание пластиковых бутылок, пакетов или веток, невозможно предотвратить образование ржавчины, жирного или солевого налета на трубах. Гидродинамическая очистка обеспечить надежную, беспрерывную эксплуатацию технической коммуникации.

Плюсы технологии


Гидродинамические установки предполагают промывку с помощью воды, тогда почему непосредственно канализационный поток не способен справиться с засоров. Вся разница в давлении и напоре водной струи. Плюсы метода:

- эффективное устранение загрязнений любых объемов, составов;

- без механического повреждения канализационных труб, металлических или пластиковых;

- полностью экологически безопасный метод устранения засоров;

- минимальное время на решение поставленной задачи;

- наиболее доступный и экономичный формат;

- более продолжительный срок эксплуатации без последующих засоров за счет качественной очистки стенок.

Прочистка фекальной канализации гидродинамическим методом позволяет быстро, эффективно, надежно и качественно решить возникшую проблему: достаточно специальной гидроустановки и опытного оператора.

Этапы выполнения работ


Любой технологический процесс вне зависимости от типа и назначения имеет определенную последовательность. В случае с гидродинамической прочисткой первым делом выполняется настройка оборудования: подбор и установка правильного давления для конкретных условий эксплуатации. Следующий этап предполагает техническую диагностику участка трубы с засором, определение конкретного месторасположения последнего. Далее подбирается соответствующий шланг, выполняется присоединение и введение в трубу. Компрессор запускается, поток воды разрушает засор. В теории все выглядит просто, но на деле необходимо специальное оборудование и грамотный оператор.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: