28.05.2022

Кресло-качалка с подножкой модель 707 Орех Античный Античный крокодил

Что возникает у Вас в воображении, когда Вы слышите словосочетание «кожаное кресло»? Для многих, это большой замок с толстыми стенами, в котором располагаются старинные предметы интерьера, массивная мебель и т.д. К счастью, сейчас, чтобы купить кожаное кресло-качалку в Москве или регионе, нет необходимости совершать дальнее путешествие в Средневековый город и тратить горы золота на его изготовление. Все дело в прогрессе, который постоянно двигается вперед, следовательно, упрощает нам жизнь, делая ее более доступной и комфортной.

Почему кресло-качалка из кожи всегда была объектом вожделения? Все дело в его статусности, безупречном внешнем виде, которое говорит само за себя. Сочетание лаконичного дизайна и классической строгости – вот, что делает его таким особенным.

Однако, многие сходятся во мнении, что натуральные изделия относятся к предметам мебели высокой ценовой категории. И если говорить, а предметах старины, то доля правды в этом есть. Но мир не стоит на месте, и там, где возникает спрос, обязательно появляется предложение. Например, технологи разработали «ткань», которая внешне ничем не отличается от настоящей, однако ее производство стоит гораздо меньше, что, естественно, сказывается и на конечной цене для потребителя.

Кресло-качалка с подножкой модель 44 Дуб шампань с лозой Орегон перламутр 106

В чем преимущества такой обивки?

  • Во-первых, она очень практичная! Кресло-качалка или же кресло для отдыха, выполненное в экокоже, прекрасно выдерживает активное пользование. Благодаря высоким потребительским качествам и хорошей износоустойчивости, оно прослужит Вам долгие годы!
  • К предыдущему пункту можно добавить, что в бытовом плане такое кресло не требует особого ухода. Все загрязнения можно устранить посредством обычной влажной тряпочки, и прежний облик вернется в свое изначальное состояние. Это весьма актуально для молодых родителей с маленькими детьми и хозяевам домашних питомцев. Кстати, шерсть с такого кресла убрать гораздо проще, чем с ткани!
  • При всей роскошности и изящности, изделия из экокожи оцениваются также, как и в других обивках, т.е. цена доступная для большинства населения. При этом облик и впечатления в разы солиднее.
  • Экокожа, как и натуральная основа, выполняются в классических благородных цветах: от насыщенных темных (коричневый, шоколадный, венге), так и светлых оттенках (шампань, беж, сливочно-белый). Широкий ассортимент позволит выбрать именно ту расцветку, которая подойдет именно Вам!
  • При том, что она является искусственным материалом, она за счет своего простого состава (хлопковая основа и полиуретан) довольно экоклогична. Она не вызывает аллергических реакций, не накапливает в себе пыль и отлично подвергается отчистке.

Таким образом, кресло-качалка, выполненная в экокоже, станет прекрасным дополнением в Вашем интерьере, добавит ему стиля и уюта, привнесет нотку старины и шика.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: