27.05.2022


Бытовая, производственная техника, где что-то крутится, вертится, движется, качается, обязательно имеет подшипники. Их огромное количество. И когда встает вопрос, где именно приобрети подобную деталь, важно правильно выбрать поставщика. Например, это может быть компания «РДЛ» (http://podshipnik-td.ru/catalog/bearrings/fag), которая специализируется на поставках подшипников и деталей производителя FAG и других ведущих брендов. Им доверяют и продолжают доверять сотни производственных предприятий и частных лиц. Поэтому стоит отбросить сомнения и приобретать у проверенных поставщиков.

РДЛ: подшипники и другие важные детали от ведущих брендов


Более 14 лет компания осуществляет деятельность на рынке. За это время удалось наладить тесные контакты с ведущими производителями различных деталей и инструмента. Для многих зарубежных производителей компания стала официальным представителем на территории РФ. Поэтому могут гарантировать высокое качество и лучшие цены. Среди таких компаний можно отметить:

• STEHER;
• PROMA;
• GRINDA;
• VISPROM;
• VISPROM и многие другие.

Вся продукция сертифицирована и соответствует строгим нормативным документам. Любое несоответствие может гарантировать быструю и бесплатную замену. Но такое случается крайне редко.

Техническая служба, несмотря на высокое качество поставляемой продукции, постоянно контролирует это дополнительно. Поэтому компания может стать постоянным партнером, поставляющем не только подшипники от ведущих брендов, но и другие запасные детали, а также инструмент.

Также, для предприятий занимающихся производством продукции различного направления, есть возможность заручится помощью компании в случае необходимости поставки качественных производственных, в том числе высокотехнологических линий из Европы. Все вопросы, связанные с транспортировкой, растаможкой, монтажом и запуском занимаются представители компании.

Все действия, связанные с поставкой оборудования, осуществляется на основании действующего законодательства. Любые нелегальные поставки или некачественная продукция исключены. В этом убедились сотни давних партнеров компании пищевой, металлургической, торговой, судостроительной и многих других компаний. Тесные контакты возможны только при прозрачных сделках. И это гарантирует РДЛ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: