06.05.2022



Bitcoin – первая в мире криптовалюта, которая по совместительству также является самой успешной с точки зрения курса и капитализации. Если в период с 2010 по 2017 монету можно было успешно майнить, в настоящее время данный процесс для частных пользователей уже практически нереализуем, по крайней мере с учетом отсутствия специальных станций для добычи. Поэтому современный формат получения токенов BTC – это покупка, обмен. При этом можно воспользоваться опциями международных бирж или выбрать более удобный формат обменников: https://bitpapa.com/ru/buy-bitcoin-with-sberbank здесь можно приобрести цифровую монету посредством Сбербанка, выбрав подходящую фиатную валюту. Рассмотрим преимущества обоих способов получения, а также продажи BTC в современных условиях.

Способы получения Bitcoin


Инвестиции в криптовалюту – это выгодное, перспективное вложение, особенно, если рассматривать изменения курса Bitcoin за все время его существования. Период 2020-2022 года на сегодняшний день является как самым успешным, так и самым нестабильным для цифрового золота. Но последний фактор вовсе не минус, ведь в формате смены направления курса можно получать большую прибыль с удачных покупок и продаж. Как получить токены BTC:

- майнинг – прямой или облачный, самый часто используемый способ для получения крипты, но также один из самых трудозатраты, ведь монета прошла процедуру халвинга уже дважды. Поэтому цена за добытый блок значительно упала;

- биткоин-краны – или просто система переходов по ссылкам, просмотр объявлений, процент вознаграждения в данном случае минимальный, но при этом и затраты соответствуют;

- прямые инвестиции – или попросту покупка необходимого количества токенов, в данном случае необходимы аналитические знания, понимание того, как работает система смены курса, когда цена опустится, а когда снова взлетит.

Последний формат наиболее простой, доступный и быстрый. По ссылке https://bitpapa.com/ru/buy-bitcoin-with-tinkoff можно приобрести цифровое золото через банковскую карту или выбрать другой способ оплаты.

Биржа или обменник


Международные биржи – это своеобразные форумы, где каждый человек может выставить предложение о покупке или продаже крипты. Этот формат не самый удобный и безопасный, ведь существуют риски мошенничества. При этом обменники и торговые площадки более безопасны, хотя и учитывают участие третьей стороны в процессе сделки. Но именно в таком формате гарантируется соблюдение всех финансовых обязательств.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: