12.04.2022



Комфорт в доме во многом зависит от установленных в нем окон. Алюминиевые окна Schuco относятся к продукции премиум-класса. Здесь отлично сочетаются высокие прочностные характеристики, прекрасный дизайн и инновационные технологии. Производитель предлагает купить алюминиевые окна Schuco для обустройства всех типов зданий, в том числе и промышленных объектов. Их выпускают в различных цветовых решениях, типах и формах. Компания имеет представительства в более чем 80 стран мира и дает гарантию на все изделия в 95 лет и более. Оконные конструкции данной марки отличаются простотой в эксплуатации, легким монтажом. Компания выпускает собственные фурнитурные элементы и комплектующие к окнам.

Технические особенности

Подобные конструкции отлично справляются с нагрузками разных типов, а наличие термоизолирующих полимерных вкладышей дает возможность конструировать теплые окна. Алюминий считается легким металлом. Он не наносит вреда здоровью, поэтому немецкие профилированные алюминиевые конструкции сертифицированы.

Внешне алюминиевые конструкции могут иметь прямоугольную, квадратную, треугольную, круглую, арочную, трапециевидную форму. И это не предел. Каждая модель имеет ряд характерных нюансов, не схожих с другими продуктами. Каждая линейка имеет маркировку AWS, цифра рядом с аббревиатурой указывает на глубину для рамы.

Преимущества алюминиевых окон Schuco

Отменное качество окон Schuco подтверждают следующие показатели:

1. Высокая энергоэффективность. Уровень теплоизоляции варьируется в пределах 0,8-1,6 Вт/(м² К), благодаря чему в любом помещении дома будет сохраняться комфортная температура.

2. Безопасность. Оконная конструкция надежно защищена от любых условий непогоды и взлома. Дополнительную защиту обеспечивает качественная фурнитура с запорными элементами.

3. Эргономичность. Достаточно нажать всего одну кнопку, чтобы полностью автоматизировать оконную систему.

4. Уникальность. Компания «Китеж-град» https://kitezh-grad.com/ предлагает большой ассортимент моделей разных цветовых решений, габаритов, форм. Перед потребителями открываются широкие возможности в вопросе оформления оконных проемов.

В алюминиевые окна Schuco встроена надежная защита от удара молнии, а также защита от защемления пальцев. В продаже есть двухкамерные, трехкамерные и однокамерные модели.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: