04.04.2022

Создание и регистрация товарного знака подразумевает множество нюансов. Данным термином обозначается своеобразный способ индивидуализации услуг и товаров разного назначения. Любой товарный знак необходимо регистрировать. Для данной процедуры привлекаются сторонние организации, которые должны иметь соответствующую аккредитацию. Регистрация товарного знака обладает многочисленными преимуществами. В Москве такую услугу предоставляет патентно-правовое бюро «ПАТЕНТИУМ». Ознакомиться с подробной информацией о компании можно на сайте https://msk.patentium.ru.

Особенности товарного знака:

• обладать товарным знаком могут коммерческие компании и индивидуальные предприниматели (физические лица не имеют права осуществлять данную регистрацию);
• благодаря регистрации товарного знака можно обеспечить товары и услуги от конкурентов (использовать чужой товарный знак после его регистрации будет запрещено);
• зарегистрированный товарный знак можно использовать в качестве залога при необходимости получить кредит;
• благодаря наличию товарного знака существенно увеличивается общая стоимость бизнеса;
• регистрация товарного знака обладает и иными преимуществами (например, можно в значительной степени оптимизировать имеющуюся систему налогообложения, а также существенно масштабировать бизнес с использованием франшизы).

Регистрация товарного знака осуществляется в несколько этапов. Сначала оплачивается часть пошлины и подготавливаются специальные документы для согласования в Роспатенте. Далее необходимо дождаться одобрения. На завершающем этапе оплачивается вторая часть пошлины. Сроки оформления товарного знака зависят от разных факторов. При самостоятельном осуществлении такой процедуры они могут существенно увеличиться. Именно поэтому оптимальным решением будет обращение к профессионалам.

Преимущества сотрудничества с бюро «ПАТЕНТИУМ»:

• гарантия ускорения сроков регистрации товарного знака;
• предоставление консультации по интересующим вопросам;
• возможность использования услуги проверки имеющегося товарного знака;
• доработка товарного знака при необходимости.

Патентно-правовое бюро «ПАТЕНТИУМ» давно присутствует на рынке и имеет стабильную репутацию у клиентов самых разных категорий. Компания занимается не только регистрацией товарных знаков, но и предоставляет ряд других услуг, как физическим лицам в статусе индивидуальных предпринимателей, так и коммерческим организациям. Ознакомиться с подробной информацией о деятельности бюро и ее направлениях можно на страницах официального сайта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: