20.03.2022

Современный ассортимент межкомнатных дверей позволяет подобрать не только варианты, которые гармонично впишутся в любой интерьер, но и позволят выгодно сэкономить свободное пространство. К числу таких моделей относятся раздвижные конструкции. Сложность и стоимость их установки будет превышать монтаж обычных распашных вариантов, но и преимуществ у них будет гораздо больше. Большой выбор раздвижных межкомнатных дверей представлен на сайте https://rids20.ru/barndoor.

Основные преимущества раздвижных межкомнатных дверей


Главным преимуществом любой межкомнатной двери с раздвижной конструкцией является возможность сэкономить значительное пространство. Для их открывания не понадобится дополнительное свободное место. Именно поэтому раздвижные конструкции являются особенно выгодным вариантом для небольших помещений. Такие двери могут отличаться по размеру, материалу, а также способу монтажа.

Почему раздвижные межкомнатные двери пользуются спросом:

• разнообразие дизайнерских решений и конструкций из разных материалов;
• бесшумное открывание (при условии соответствующего качества фурнитуры);
• стильный и современный внешний вид, кардинальное изменение интерьера;
• универсальность (можно использовать для помещений с любым интерьером);
• высокий уровень безопасности при использовании.

Как выбрать межкомнатные раздвижные двери


При выборе любых межкомнатных дверей необходимо обращать внимание на их качество. Раздвижные конструкции не являются исключением, но при оценке выбранной модели необходимо тщательно изучать фурнитуру. Она должна быть не только изготовлена из надежных материалов, но и обеспечивать максимальный комфорт при эксплуатации двери.

На что обратить внимание:

• общее качество используемых материалов (устойчивость к внешним факторам, влажной среде, солнечным лучам и иным воздействиям разного происхождения, прочность и износостойкость);
• размер и габариты (дверь должна соответствовать имеющемуся проему, из-за некоторых конструктивных особенностей рекомендуется для замеров вызывать соответствующего мастера);
• помещения, которые будет разграничивать конструкция (важно учитывать, что показатели теплоизоляции и звукоизоляции у таких конструкций значительно ниже, чем у распашных аналогов);
• репутация продавца и производителя (рекомендуется отдавать предпочтение проверенным и надежным торговым маркам, а также фирмам, занимающимся установкой таких конструкций).

Мастерская RIDS2 давно присутствует на рынке и предлагает широкий спектр услуг в области реализации различных проектов для обустройства помещений. В компании можно заказать изготовление мебели, дверей разного назначения, а также декора для различных видов интерьера. Ознакомиться с подробной информацией о фирме и реализованных проектах можно на ее официальном сайте. При необходимости мастера предоставляют профессиональную консультацию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: