18.03.2022



Ламинат Квик Степ очень популярен и востребован в нашей стране. Приобрести его можно тут https://www.rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/quick_step/ на сайте интернет-магазина ТД "Мегапол", причем по приемлемой цене. Подобное напольное покрытие подарит дому ощущение уюта, а еще оно обладает рядом уникальных свойств, о которых мы расскажем ниже.

Особенности


Сегодня можно без всяких проблем приобрести этот напольный материал. Покупатель сможет подобрать ламинат по цвету в любую комнату. Ламинат Квик Степ произведен в Бельгии. В продаже встречаются модели 31 или 32 классов, толщина одной доски - 12 мм.

Используют покрытие, как для домашней укладки, так и в офисе. Оно будет смотреться превосходно в любом помещении. Ламинат Quick Step покупают в Москве и других городах. Благодаря инновационному замку Unicli, укладка покрытия производится за короткий промежуток времени.

Ассортимент


1. Eligna. Изделия из данной коллекции - это имитация настоящих досок, с отсутствием фаски. Доски Eligna имеют удлиненную форму, их приобретают для покрытия разных помещений. В наличии имеются разные расцветки.

2. Elite. Этот вариант отличается от предыдущего изысканной отделкой краев. С помощью бесшовных стыков можно создать цельную поверхность, которая идеально имитирует настоящее дерево.

3. Exquisa. Уникальный ламинат, рисунок в виде камня. Так же в коллекции представлены варианты имитирующие плитку. Декоры похожи на керамику, сланец. Смотрится очень необычно.

4. Largo. Модель, имеющая увеличенную длину. В линейке от производителя это самое длинное покрытие. Панели удобны в укладке, смотрятся они дорого и со вкусом.

5. Rustic. Интересная коллекция для людей, любящих скандинавский стиль. Ламинат специально изготовлен с небольшими "дефектами". Например, есть следы заболони и сучков. Клен и орех из линейки производителя смогут подчеркнуть естественность.

Преимущества


Ламинат серии Quick Step создан из натуральных материалов, полностью безопасных для человека и животных. Можно выделить надежность и прочность покрытия. Ламинат способен выдерживать высокие нагрузки, устойчив к коррозии и трещинам. На него предоставляется гарантия. В случае повреждения доски (гарантийный случай), по чеку можно заменить ее бесплатно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: