15.03.2022

Фальцевая кровля – оптимальное решение для крыш со сложной геометрией. Материал позволяет с минимальными отходами от обрезки выполнить абсолютно герметичный, качественный монтаж кровельного покрытия.

В климатических условиях Беларуси, много дождей, суровая снежная зима, защита подкровельного пространства от влаги, промерзания – основной приоритет. Важно заметить, что существенные потери тепла, даже при использовании качественного утеплителя, происходят через щели и зазоры между кровельными листами.

Конструкция фальцевой кровли обеспечивает герметичную стыковку листов стык – паз, при этом не требуется сложная подгонка листов на сложных участках, большим количеством углов и поворотов. Есть ли еще у фальцевой кровли достоинства? Да, их много.

Основные преимущества фальцевых кровельных покрытий

Покупатели компании «Руфмаркет Торг» отмечают, что при выборе этого кровельного материала есть много плюсов (как по стоимости, так и по эксплуатационным и монтажным преимуществам):

  • подходит для кровель с небольшим уклоном, даже для практически плоских;
  • снижается парусность – отсутствие щелей и зазоров препятствует проникновению ветра, задуванию снега на чердак;
  • фальцевый шов абсолютно герметичен, поэтому можно снизить затраты на гидроизоляцию;
  • минимальный отход материала, четкая стыковка листов при монтаже кровель сложной геометрии;
  • укладка и закрепление листа не требует сверления отверстий, а это повышение герметичности, влага часто через крепеж попадает на лаги, утеплитель, вызывая плесневые, грибковые процессы;
  • можно комбинировать с другими видами металлочерепицы;
  • стильный, современный дизайн;
  • тонкие легкие листы не несут нагрузки на стропильную систему, стены и фундамент;
  • возможность регулировки угла наклона позволяет сократить общую площадь покрытия, следовательно, серьезно сэкономить на цене материала;
  • подходит для отделки труб, карнизов, свесов;
  • гладкая поверхность исключает скапливание наледи, снега;
  • если заказывать фальцевую кровлю в рулонах и проводить раскрой материала по параметрам на объекте, то снижаются риски механических повреждений, царапин, деформации, что часто наблюдается при небрежной транспортировке листовых кровельных покрытий;
  • при правильно выполненном монтаже фальцевая кровля прослужит верой и правдой долгие годы. Материал не подвержен коррозии, на нем не появляется ржавчина.

Опытные мастера утверждают, что фальцевая кровля – самый экономичный, практичный и долговечный кровельный материал, но доверять монтаж лучше профессионалам.

В ассортименте компании ООО “Руфмаркет Торг” представлен огромный выбор вариантов фальцевой кровли всей палитры цветов RAL подробнее можно узнать на сайте, все цены на фальцевую кровлю всегда актуальны. Прямые поставки от заводов изготовителей позволяют нам предложить своим покупателям самые выгодные цены в Беларуси, гарантировать качество материалов, полное соответствие кровельного покрытия заявленным техническим и эксплуатационным характеристикам.

Обращайтесь, опытные менеджеры ответят на все вопросы, помогут определиться с видом кровельного покрытия, рассчитать необходимое количество материала. Подберем кровлю, комплектующие, крепежи, доборные элементы, тип утепления и гидроизоляции, учитывая особенности конкретного загородного дома, коттеджа, промышленного или производственного здания.

Подробные консультации, оформление заказа по телефону +375 (44) 538-48-48, на почту info@roofmarket.by или при помощи заявки на сайте – обязательно перезвоним в указанное время. Центральный офис компании в Минске, расположен по ул. Казинца, д. 123, оф. 202. Наш сайт: www.roofmarket.by


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: