14.03.2022

Ведущие позиции ГК «Халтек» в сфере инжиниринга обусловлены эффективной работой руководящего состава. Заместитель директора Гершевицкая Ирина Степановна – человек, который обеспечил эффективность работы компании.

Решение производственных задач

От Гершевицкой как от второго лица в компании зависит оперативность решения большинства производственных вопросов. Но должность заместителя не означает, что ее роль второстепенна. Ирине Степановне приходится непосредственно заниматься производством, курируя основные направления развития предприятия при выполнении следующих задач:

  • оказания инжиниринговых услуг, с подготовкой проектов технологических линий на всех этапах организации производственного процесса;
  • поставок новых импортных станков;
  • изготовления деталей, с обеспечением заданных характеристик погрешности на современном станочном парке японского производства.

В число рабочих вопросов Гершевицкой входит координация функционирования измерительной лаборатории, с приемом заказов со стороны и удовлетворением нужд предприятия.

Заместитель директора следит за эффективностью учебного процесса в УТЦ компании по подготовке рабочих по профессиям программистов и станочников, решение вопросов комплектования обучающим оборудованием, привлечения профессиональных преподавателей.

Поддержка ближних

ГК «Халтек» ведет широкую благотворительную деятельность, руководство которой также возложено

на Гершевицкую. Заместителю директора приходится решать вопросы финансирования детских домов региона, с покупкой учебных принадлежностей, бытовой техники, оказанием другой необходимой помощи.

Ирина Степановна занимается материальной поддержкой храмов. На ней рабочие вопросы по содержанию детских оздоровительных лагерей, организации экскурсионных поездок сотрудникам предприятия, оформление персоналу полисов ДМС.

Если работнику компании нужна экстренная медицинская помощь, с проведением дорогостоящей операции, проблему можно решить, обратившись к заместителю. Всегда найдутся средства, чтобы оплатить необходимое лечение и восстановление.

В обязанности заместителя входит подготовка детей к школе, с закупкой необходимых учебных принадлежностей, предоставление абонементов в бассейн сотрудникам предприятия, организация бесплатной доставки персонала на рабочие места транспортом компании. Сложно перечислить в рамках этого краткого обзора все задачи, которые приходится выполнять Ирине Степановне.

Должность заместителя директора не означает, что Гершевицкая отодвинута на второй план. Она – тот исполнитель, от которого зависит эффективность работы компании, и ведущие позиции предприятия обусловлены ее уверенной работой.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: