22.02.2022

оштукатуривание стен

Механизированная штукатурка имеет немало преимуществ перед ручной техникой нанесения. Технология распределения смеси с помощью специальной станции ускоряет процедуру, сокращает расходы заказчика, обеспечивает отличный результат. Эксперты отмечают, что ручной труд всегда обходится дороже, при этом возрастает и расход штукатурной смеси. Кроме того, в материале для станций меньше воды, сохнет он быстрее.

Машинная штукатурка наносится на стены и потолки, она также используется для стяжки пола. Состав смеси может регулироваться использованием разных марок цемента, добавлением присадок. В процессе выполнения работы результат не зависит так сильно от мастера. При ручном нанесении, если мастер устал, то высокого качества ожидать не приходится.

оштукатуривание стен цена

В какой последовательности выполняется работа?

Механизированная штукатурка стен наносится строго на чистые поверхности. Поэтому предварительно они очищаются от всего лишнего. На старую отделку наносить материал запрещено - это приведет к трещинам и другим нежелательным последствиям. На старых объектах, где покрытие может быть многослойным, поверхности тщательно зачищают. Далее на стенах закрепляется сетка - она нужна для:

  • армирования;
  • укрепления поверхности;
  • улучшения адгезии;
  • предотвращения трещин.

Кроме того, с помощью сетки можно скрыть мелкие дефекты стен: неровности, трещины, сколы. После укладки сетки выставляются маяки. Наступает основной этап работ - на стены наносится механическая штукатурка. На финальном этапе поверхности выравниваются, также может быть выполнено глянцевание, затирка.

оштукатуривание стен цена за м2

Дополнительные услуги "ПетроСтрой"

В компании "ПетроСтрой" выполняют не только машинную штукатурку стен - специалисты также могут:

  • Вывезти мусор. Строительный мусор нужно утилизировать в соответствии с определенными экологическими требованиями. В противном случае можно получить штраф. В компании помогут заказчику избавиться от таких отходов.
  • Выполнить уборку в помещениях. Объект будет полностью готов к дальнейшей отделке. Заказчику не придется тратить время на проведение уборки вообще.
  • Выполнить затирку, провести глянцевание после механической штукатурки.

Связавшись с менеджером, вы можете уточнить, выполняет ли компания конкретные работы.

оштукатуривание стен по маякам

Почему заказчики обращаются к нам?

Заказать механизированную штукатурку стен в компании "ПетроСтрой" стоит по нескольким причинам. Мы выполняем всю работу сами, не привлекая субподрядчиков. Поэтому несем полную ответственность за результат и даем гарантию 3 года.

Компания использует только надежные станции для нанесения штукатурки и качественные материалы. В основе механической штукатурки - цемент М500.

Если нужно, мы используем присадки для работы, чтобы обеспечить смеси нужные свойства. Это может быть важно при работе в неотапливаемых помещениях. Также в смесь входит песок средних фракций - он гарантирует высокое качество поверхности.

оштукатуривание поверхности стен


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: