21.02.2022


Компания «ИНЖГОРСНАБ» предлагает трубы б/ у 159 со склада в Москве с доставкой по городу и области. Данные изделия имеют достаточный запас прочности, чтобы использоваться вторично. Бесшовная технология производства гарантирует устойчивость к воздействию больших физических нагрузок, одна из которых – высокое давление внутри системы. После демонажа трубы подвергаются тщательной проверке, о которой свидетельствует сертификат и только после этого поступают в продажу.

Где используется труба 159 б/у второй раз


Это достаточно прочный металлический материал, который нашел применение в различных сферах. Невысокая стоимость вторичного материала дает возможность экономить на закупках при поведении различных работ:

• распорки в лесах или временных опорах;
• укрепление дорог и железнодорожных полотен;
• строительство трубопроводов для транспортировки веществ под низким давлением или вообще без такового;
• монтаж временных и постоянных оградительных систем;
• системы водоотвода с земельных участков;
• сточные и канализационные системы.

Как видно из перечня, труба может использоваться непосредственно как материл для монтажа различных трубопроводов или для укрепления различных строений.

Вопрос о необходимости продажи трубы 159 б/у встал достаточно давно. Дело в том, что многие водопроводные системы подвергаются реконструкции еще задолго до того, как труба выработает свой положенный резерв. Она не подойдет для трубопроводов с высоким давлением, но станет идеальным материалом для различных конструкций или как материал при изготовлении отдельных деталей.

Это не единственный материал, для которого предусмотрено вторичное использование. «ИНЖГОРСНАБ» гарантирует, что все, что представлено в ассортименте, было подвержено тщательному контролю. Сомневаться в качестве изделий не стоит. Несмотря на то, что материал находится в сегменте б/у, на него предоставляется гарантия, дающая право провести замену некачественного материала. Но этого не случается, так как техническое состояние контролируется собственной технической службой и соответствует всем требованиям стандартов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: