18.02.2022


Сложно встретить автолюбителя, который с легкостью оставляется своего верного железного коня ночевать под открытым небом. Автомобиль страдает и это не может не расстраивать владельца. Накрытия немного, но не полностью решают проблему. Нужен полноценный гараж и каждый понимает, что это необходимость, а не роскошь. Но, глядя на такие строения из сэндвич панелей (https://sms-m.ru/modulnie-zdaniya/tipovie-resheniya/garazh-iz-sendvich-paneley), складывается впечатление, что перед глазами шикарное сооружение, возведенное из дорогих материалов.

Преимущества гаража из сэндвич-панелей


Первое, и самое важное, что можно сказать о строениях из такого материала – это дешево, надежно, быстро и тепло. Одним словом, все, что необходимо для автомобиля. Тем более что материал чаще используется в жилом строительстве. В полностью готовый дом, построенный из сэндвич-панелей можно въехать уже через 3-4 месяца после начала строительства.
Так получается полноценное жилье со всеми преимуществами, которыми наделен дом из натурального дерева. В этом уникальность материала. Уникальные свойства, которым делен гараж, заложены в самом материале, который состоит из нескольких слоев:

• по краям расположены плиты USB;
• внутренний теплоизоляционный слой;
• наружная обшивка из металла или без таковой.

Собирается гараж по принципу детского конструктора. На участке заливается фундамент и крепится каркас. Поэтому подобные здания еще называют каркасным строительством. Но именно на фундамент и сооружения каркаса уходит больше всего времени. А в это время на заводе изготавливают панели, которые в точности соответствуют проекты. Дальше их доставляют на площадку, крепят к каркасу и накрывают кровлей.
Срок строительства зависит только от того, как быстро застынет фундамент и будет собран каркас. Так как на возведение готовых стен и кровли вполне достаточно суток. Такой гараж обладает большим количеством преимуществ:

• в нем не холодно зимой и прохладно летом, так как материал, как и натуральное дерево, обладает естественным кондиционированием.
• при сборке панелей не используются материалы, способные нанести вред человеку или экологии;
• деревянные листы обработаны специальными составами, которые препятствуют гниению, гению и так далее;
• по желанию заказчика, стены могут быть оштукатурены или закрыты металлическими листами, что служит дополнительной антивандальной защитой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: