10.02.2022

На складе предприятий инвентаризацию обычно проводят не по причине визита контролирующих органов с проверкой или требований законодательства. Основной целью такого мероприятия является чаще всего внутренний контроль. Благодаря инвентаризации можно проверить точность складского и бухгалтерского учета, узнать остатки оборудования, сырья, материалов, инструментов и других товарно-материальных ценностей. С EqMan инвентаризация склада проводится проще и быстрее. Никакого ущерба достоверности и качеству при этом не возникает. Точный учет проводится с использованием программы. Можно в любое время провести внеплановую или плановую инвентаризацию, узнать остатки на складе и потребности производства.

Специальный программный продукт будет полезен всем организациям, в которых есть склад и необходимость вести учет товарно-материальных ценностей. Одинаково полезным сервис будет и для крупных фирм, и для индивидуальных предпринимателей. Со стороны сотрудников попытки мошенничества программа пресекает полностью. В три раза ускоряется процесс инвентаризации, причем от объема работ и склада это практически не зависит. Все правила проведения инвентаризации при этом полностью соблюдаются. Можно почитать подробнее на сайте https://eqman.co/inventarizaciya-sklada/ о том, что представляет собой данное программное обеспечение.

EqMan позволяет создать базу для хранения определенной информации. Обмен данными может быть достоверным и быстрым, если интегрировать приложение с другими программами для ведения учета и бухгалтерии. На складе все материальные ценности предварительно маркируются. Инвентаризационные номера наносили с этой целью раньше. После их сверяли с записями в журналах. Это достаточно долгий и сложный процесс. NTF-метки и QR-коды можно сканировать после установки и внедрения EqMan. Причем сканеры и другое дополнительное оборудование покупать будет не нужно, поскольку сканирование может осуществляться с помощью планшета или любого смартфона.

Местонахождение инструмента, оборудования, материала можно постоянно контролировать с помощью сервиса, то есть только проведением инвентаризаций польза программы не ограничивается. Можно в любое время узнать, где и у кого находится определенное оборудование, было ли оно сдано на склад или в ремонт. Возможности и функционал сервиса можно оценить уже в бесплатной версии, чтобы принять решение о платных вариантах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: