10.02.2022

Новый жилой комплекс расположился в живописном уголке к северо-западу от столицы. Дома строятся в зеленой зоне, вокруг зданий сосредоточены большие лесные массивы. Будущие жильцы, на каком бы этаже они не поселились, смогут наслаждаться роскошными видами из окна, ведь у них перед глазами всегда будут естественные природные ландшафты. Дома и прилегающие постройки спроектированы в стиле модерн. При разработке архитектурного облика также использованы элементы экодизайна. Комплекс имеет множество преимуществ, которые по достоинству оценят будущие жильцы.

Особенности жилого комплекса

При составлении проекта и последующем строительстве зданий упор был сделан на максимальное использование природных материалов. Чтобы создать комфортную среду для будущих жильцов, решено было возводить 6-этажные дома. Поэтому на территории комплекса не будет чрезмерно высоких строений, нарушающих архитектурную композицию. Монолитные дома ЖК «Лесная Отрада» строятся из светлого и темного кирпича. Внешний облик строений дополняют панорамные стеклянные плоскости балконов, которые позволяют жильцам наслаждаться видами на лес, расположившись в уютном кресле или на диванчике.

Новый ЖК в Москве «Лесная Отрада»

Комплекс находится в 10 км от МКАД, благодаря чему можно сравнительно быстро добраться на работу в будний день. В то же время такое расстояние позволяет поддерживать более благополучную экологическую обстановку в районе, где находятся дома. От загазованного воздуха и выбросов предприятий столицы жильцов защищают обширные лесные массивы. Так как многие люди сегодня всерьез обеспокоены сохранением собственного здоровья, столь удачное расположение ЖК позволит им меньше тревожиться по этому поводу.

Жилой комплекс задуман как экологически продвинутый «Смарт-квартал». При его строительстве сохраняются все старые здоровые деревья на близлежащей территории, которые только можно оставить. Это позволяет создать естественную природную среду, оптимальную для проживания человека. В новые дома будут интегрированы различные интеллектуальные системы. Многими функциями будущие жильцы смогут управлять прямо со своего смартфона.

Безопасность, дворы

Внутри квартала обустраиваются закрытые от посторонних дворы. К ним не будут иметь доступа посторонние люди. Попасть внутрь огороженного периметра гости смогут только по приглашению или в сопровождении жильцов. Внутри дворов создаются уютные зоны отдыха. Уже закуплены и устанавливаются гамаки, шезлонги, качели. В новом жилом комплексе «Лесная Отрада» https://live-well.ru/property/lesnaya-otrada/ создаются все условия, чтобы взрослые и дети могли полноценно отдохнуть, не выбираясь за пределы своего района.

ЖК «Лесная Отрада»

Квартал в финальной стадии строительства представит собой полностью закрытую территорию. Следить за порядком будет охрана. Внедрение системы круглосуточного видеонаблюдения также поможет поддерживать высокий уровень безопасности. Все записи с камер сохраняются. Архив хранится длительное время, что позволяет в случае инцидента быстро установить обстоятельства произошедшего. Благодаря таким мерам жильцы могут не опасаться за сохранность своего имущества, безопасность детей, когда они играют во дворе.

Важные нюансы

В каждой квартире отдельно оборудуется кладовая комната, предназначенная исключительно для хранения вещей и одежды. В домах проводятся все необходимые коммуникации, так что жильцам после заселения не придется думать о том, как подключить интернет. Все здания квартала относятся к монолитному типу строений, квартиры имеют повышенный уровень комфортности. Внутренняя отделка комнат не предусмотрена.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: