03.02.2022


Владельцы различных компаний, офисов, частных домов прилагают немало усилий для сохранности ценных бумаг, денежных средств. Устанавливая взломостойкие сейфы, можно быть уверенным, что возможная кража будет предотвращена. Для того чтобы обеспечить еще более высокую надежность, лучше выбирать огнестойкие модели. Это гарантирует, что в случае возникновения пожара, ценные средства будут сохранены. Такое приобретение назвать дешевым нельзя, так как при создании использовались прочные металлы и точные технологии. Поэтому спешным такое приобретение быть не может.

Самые важные параметры перед покупкой


Основная задача, которая возлагается на сейф, это полная сохранность документов, денег, ценностей или оружия в случае возникновения неблагоприятной ситуации. Поэтому многие руководители или владельцы загородной недвижимости предпочитают крайне внимательно подойти к такой покупке. Не всегда сейфы являются неприступной, надежной преградой на пути злоумышленников. Существуют «специалисты», которым быстро поддаются многие замки. И это так же стоит учитывать при покупке.

Немаловажный фактор – наличие охранной сигнализации, подключенной к сейфу. Это параметр, увеличивающий его стоимость, но гарантирующий еще большую надежность. Даже если во время возникновения пожара, хозяин находится недалеко от зоны возгорания, то вынести бумаги и ценности не всегда представляется возможным. А наличие огнезащитного сейфа поможет уберечь это.

Аргументов в пользу сейфов намного больше. Но даже перечисленного вполне достаточно ля того, чтобы понять, насколько важен подобный предмет интерьера. Именно интерьера, так как последние модели, представленные в ассортименте, выдержаны в едином стиле с мебелью, которую предполагается устанавливать в помещениях различного назначения. Каждый из них имеет ряд общих и индивидуальных преимуществ:

• если злоумышленник не сможет вскрыть сейф, то вынести его просто невозможно;
• на вскрытие при помощи подручных средств или взрывчатки решаются не все, тем более, что такие попытки не увенчаются успехом;
• все модели достаточно вместительны, имеют по несколько полок и дополнительную нишу для хранения денег и драгоценностей;
• огнезащитные сейфы достаточно громоздки, поэтому важно определить место для его установки, а уже после этого изучать дизайн;
• некоторые модели поставляются совместно с мебельными гарнитурами и выполнены в едином стиле;
• система запирания при помощи ключа, кода или совместная.

Если возникают сложности с окончательным выбором, консультацию можно получить прямо на сайте у профессионального менеджера.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: