03.02.2022


Полипропилен – уникальный материал, который стабильно вошел в жизнь каждого человека. Недорогие, надежные пакеты встречаются в быту, на производствах, строительных площадках. Уже сложно представить хранение сыпучих без подобной тары, утилизацию мусора без помощи прочных мешков из полипропилена. Компания «Тарра» на протяжении многих лет является бессменным лидером в данном сегменте рынка. На производстве осуществляется изготовление подобной тары самого различного назначения с полным соблюдением требований ГОСТа.

Низкая стоимость и высокое качество


Постоянными заказчикам являются небольшие торговые сети и крупные строительные заказчикам, так как объем и прочность мешков дает возможность упаковать в них любой груз, вес которого от нескольких грамм до десятков сотен килограмм.

На базе производства изготовляется полипропиленовая тара стандартных размеров, а также по индивидуальным заказам с возможным нанесением логотипа. Ассортимент огромен и способен удовлетворит требования самого капризного заказчика:

• классические полипропиленовые мешки для продуктов;
• мешки для сыпучих продуктовых товаров, а также для строительных, химических смесей;
• разнообразие цветов, нанесение логотипа можно использовать как дешевый вариант брендирования;
• кроме мешков продуктового и промышленного назначения, предлагается различная продукция для бытовой кулинарии (рукава для запекания и так далее);
• использование мешков данного производителя есть возможность значительно сэкономить на решении задач, связанных с реализацией, хранением, утилизацией.

Несмотря на то, что процесс производства достаточно сложный с использованием инновационного оборудования, цены на конечный продукт остаются стабильно низкими. Это не простое заявление маркетологов с целью привлечения внимания потенциальных заказчиков. Убедиться в сказанном не сложно, если изучить каталог на сайте компании.

Изготовление осуществляет при строгом соблюдении требований ГОСТа и органов, контролирующих безопасность экологии. Некоторая продукция рассчитана для многократного использования, что значительно увеличивает спрос на нее.
Обратившись в компанию, каждый заказчик понимает, что здесь в приоритете индивидуальный подход. И это не зависит от объема заказа и его стоимости.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: