29.01.2022

Аренда грузового автомобиля без водителя

Квартирный переезд (впрочем, как и офисный) всегда сопряжен с массой проблем, основными из которых являются аренда грузового транспорта и сохранность транспортируемых вещей и бытовых приборов. И если с сохранностью вещей все более-менее понятно, то к выбору арендуемого транспорта необходимо подойти с максимальной долей ответственности.

Но все по порядку. И начнем с того, что, планируя переезд, следует заблаговременно позаботиться о той таре, в которой будет транспортироваться посуда, книги, бытовые приборы и прочие вещи. На сегодняшний день оптимальным вариантом упаковки являются картонные коробки, что вовсе неудивительно, если учесть массу достоинств этого упаковочного материала, который послужит верой и правдой и после переезда на новое место жительства.

Коробки картонные обладают массой неоспоримых преимуществ, среди которых основными являются следующие:

- экологичность, ведь такого рода упаковочная тара производится без использования вредных веществ;

- удобство в эксплуатации: так, упаковка для переезда наиболее компактна и имеет небольшой вес;

- универсальность, ведь коробки картонные можно использовать и после переезда для надежного хранения посуды, негабаритной бытовой техники, а также многих иных вещей.

С одной проблемой разобрались. Перейдем к вопросам о том, кому именно доверить транспортировку вещей и дорогостоящей техники? Существует несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации.

Вариант 1. Осуществить офисный или квартирный переезд собственными силами. Для этого необходимо взять в аренду небольшой грузовой автомобиль, несколько родственников, время, физические силы и терпение. И если арендовать грузовой транспорт сегодня не составляет никакого труда, то выкроить время, а уж тем более затратить определенные физические усилия на переезд далеко не всегда представляется возможным.

Вариант 2. Арендовать не только автомашину, но и недорогую рабочую силу (например, студентов). Такой вариант квартирного переезда позволит сэкономить время и деньги, но абсолютно не гарантирует качество полученного результата, поэтому не стоит удивляться, если посуда приедет разбитой, а на бытовой технике будут красоваться свежеприобретенные вмятины или царапины.

Вариант 3. Арендовать грузовой транспорт и квалифицированных грузчиков, которые будут отвечать за сохранность транспортируемого груза, в профессиональной компании, специализирующейся на перевозке грузов. И пусть такая услуга обойдется несколько дороже найма студентов, зато в результате вам не придется приобретать новую посуду или бытовую технику.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: