19.01.2022

Главным эксплуатационным преимуществом любого автокрана является его мобильность, благодаря которой техника может оперативно добраться до объекта и работать на удаленных строительных площадках. Аренда автокранов КАТО - оптимально выгодный выбор для того застройщика, который желает максимально эффективной работы на стройплощадке и не хочет за это платить втридорога. Основное рабочее назначение автовышек - это монтажно-демонтажные, строительные и погрузочно-разгрузочные мероприятия.

Очевидные преимущества аренды

Своевременная аренда автокранов КАТО, дает возможность компаниям-застройщикам решать одновременно несколько задач: экономия на покупке нужной техники, отсутствие необходимости в срочном ремонте имеющихся агрегатов и экономия на топливе. Краны на автошасси позволяют существенно уменьшить себестоимость строительных работ и ускорить процесс возведения строящихся объектов. К другим достоинствам лизинга относятся:

  • не требуется оборудовать специальные места для хранения машин;

  • экономия бюджетных средств на ТО и ремонте;

  • налоговая оптимизация (за арендованную спецтехнику налог не взимается);

  • аренда спецагрегатов возможна с опытным крановщиком (не нужно платить зарплату специалисту);

  • фиксированная оплата (деньги берутся только за реально отработанные моточасы);

  • арендовать агрегат можно любой мощности и габаритов (под нужды своей стройки с необходимой длиной стрелы).

Перед наймом грузоподъемной спецтехники, арендатору следует заранее определиться - в каких мероприятиях будет задействована машина, и выбирать кран исходя из технических и эксплуатационных возможностей спецагрегата. При выборе учитывается длина стрелы, маневренность транспорта и особенности гидравлики, контролирующей рабочую плавность подъемного механизма.

Из чего складывается арендная стоимость спецтехники

На стоимость аренды автокранов КАТО влияют множество различных факторов, среди которых: масштаб предстоящих стройработ, длительность смены, топливный расход, грузоподъемность установки, длина и высота стрелы в активном состоянии, профессионализм водителя и даже время суток, когда арендуется спецтехника.

В Ростове-на-Дону действует много профильных компаний, специализирующихся на сдаче в лизинг спецмашин. Возникающая при этом стабильная конкуренция не позволяет им завышать стоимость, поэтому цены на наем грузоподъемных автокранов колеблются в средних пределах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: