15.01.2022

Бочкокантователь

Бочкокантователь - это гидравлический подъемник, который предназначен для транспортировки и наклона бочек. Такая складская грузоподъёмная техника предлагает расширенный диапазон для подъёма как по высоте, так и по диаметру бочек.

Гидравлические штабелеры для поддонов и бочек могут быть именно тем, что вам нужно, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки в вашей отрасли.

Во многих отраслях производства, логистика имеет решающее значение. Исходя из нашего опыта, люди упускают из виду последствия использования неподходящего оборудования для безопасного и эффективного перемещения и хранения грузов в бочках. Мы часто видим клиентов, впечатленных повышением производительности при использовании наших бочкокантователей - вместо того, чтобы с трудом перемещать бочки в ручную.

  • Поднимает, транспортирует и укладывает бочки на поддоны
  • Работает с большинством пластиковых и стальных бочек
  • Работает с бочками от 200 до 350 литров
  • Ножной и ручной насос
  • Четыре поворотных ролика из полиуретана с прецизионными роликоподшипниками обеспечивают максимальную маневренность даже в ограниченном пространстве
  • Блокируемые задние колеса

Это лишь некоторые особенности данного вида гидравлических подъёмников.

Теперь, когда у вас есть представление о том, что такое бочкокантователь и как он работает, пришло время взглянуть на него. Все хорошо знают, что делает инструмент, но картинка может нарисовать тысячу слов.

Его часто называют барабанный подъёмник. Он имеет прямоугольную опору, что позволяет манипулировать бочкамии с каждого угла поддона, что даёт простое решение для подъёма, транспортировки и размещения бочек на поддонах и с них. Всё это максимально экономит время, энергию, ресурсы персонала и снижает риск получения травмы.

Полиэтиленовые колеса очень плавно катятся и хорошо работают даже на неровных поверхностях, задние колеса представляют собой поворотные ролики, что обеспечивает точное движение и функциональность в ограниченном пространстве.

Штабелер самоходный - это инструмент, используемый для подъема тяжелых грузов. Как правило, они могут перевозить грузы до 2 тонн, что значительно упрощает транспортировку более крупных предметов и тяжело сложенных друг на друга поддонов. Сделанные либо с гидравлическими насосами, либо с лебедками, они также позволяют поднимать тяжелые предметы, как правило, до 3000 мм (выше по запросу). Некоторые штабелеры даже предназначены для использования вместе с лестницами для погрузки и разгрузки на более высокие складские единицы и с них.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: