31.12.2021



Одним из наиболее удобных и выгодных вариантов грузоперевозок является автомобильный транспорт. Перевозки на машинах имеют немало очевидных плюсов. Только таким образом можно доставить товары от двери до двери. Практически в любую точку могут добраться автомобили. Грузы Спецавтобаза №1 доставляет при этом самые разные. Специализированная компания по перевозке грузов имеет в парке разные виды автомобилей, в том числе и низкорамные платформы, панелевозы и контейнеровозы. Вся техника оборудована тахографами, имеет пропуска МКАД, ТТК и СК.

Преимущества автомобильных перевозок грузов


Скорость доставки грузов автомобилям высокая. Авиатранспорт, конечно, перевозит товары быстрее, однако далеко не везде есть места для посадки самолетов. Практически в любое место могут доехать машины. Лидирующие позиции автоперевозки занимают по оперативности при коротких расстояниях. Маршрут при этом можно в любое время откорректировать. Невозможно это сделать после начала перевозки для железнодорожного и авиатранспорта. Перегружать товар во время транспортировки автомобилями не нужно. Средства и время это значительно экономит.

Автомобилями можно доставлять сборные грузы. Сэкономить на доставке дает возможность объединить в один большой груз несколько небольших партий разных отправителей и получателей. На всем пути следования машины можно поэтапно выгружать или догружать грузы. Такие возможности отсутствуют у других видов транспорта.

Перевозки автомобилями организуются максимально быстро. Утверждать маршрут обязательно не всегда. Видов машин при этом существует множество. Они отличаются друг от друга:

- наличием и количеством мест для пассажиров;
- грузоподъемностью;
- назначением.

Для нужного объема и вида груза всегда можно подобрать подходящий вид автомобиля.

Востребованные виды грузового автотранспорта


От шестнадцати до пятнадцати тонн груза можно перевезти за один раз автопоездом. Свободный объем составляет от шестидесяти до ста двадцати кубометров. Высокая скорость разгрузки и загрузки и универсальность считаются основным преимуществом автопоездов. Большинство видов грузов можно перевозить такой техникой.

Распространенным вариантом для перевозок грузов являются полуприцепы. Полезный объем такой техники достаточно большой – шестьдесят-девяносто кубометров. Грузоподъемность может достигать двадцати пяти тонн. Загружать и разгружать полуприцепы удобно.

Для перевозки продуктов существуют изотермические будки. Определенную температуру внутри них можно поддерживать длительное время. Грузоподъемность изотермов от трех до двадцати пяти тонн. Они могут использоваться как в форме полуприцепа или автосцепки, так и отдельно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: