31.12.2021

Здоровое тело, красивая кожа и блестящие волосы с Oxford Biolabs

Красота, здоровье кожи и волос напрямую зависит от правильно подобранного косметического ухода, но не менее важную роль в этом вопросе играет внутреннее благосостояние организма. Для того, чтобы поддерживать этот аспект очень важно заботится про организм изнутри, а в этом помогают правильно подобранные витамины и БАДы. Британская марка Oxford Biolabs https://beautis.com.ua/brand/oxford-biolabs/ специализируется на создании высококачественных витаминных комплексов для красоты и здоровья, в составы которых входит большое количество полезных веществ, витаминов и минералов.

Преимущества нутриентов & космецевтики Оксфорд

Полезные нутриенты Оксфорд Биолабс помогают поддерживать здоровые обменные процессы в организме, укрепляют иммунитет, а также решают многочисленные проблемы дерматологического и трихологического характера. Свой первый продукт компания презентовала в 2009 году. Это был витаминный комплекс против выпадения волос под названием TRX2, который на сегодняшний день считается бестселлером марки. На сегодняшний день продукция от Oxford Biolabs пользуется популярностью в более чем 100 странах по всему миру. Это продукты, эффективность которых подтверждена клинически и лабораторно, а в результатах от их применения не возникает никаких сомнений!

Особенности формул

Процесс создания каждого фирменного средства Oxford Biolabs происходит в личной лаборатории бренда на базе университета, а производство происходит в Германии. Все продукты создаются на базе высокоэффективного сочетания полезных натуральных ингредиентов и инновационных технологий, которые гармонично сочетаются между собой благодаря многочисленным разработкам ученых бренда. В составе витаминных комплексов и нутриентов содержится большое количество растительных экстрактов, эссенций, минералов и аминокислот, которые заботятся о состоянии всего организма, деликатно воздействуя на все области. Помимо нутриентов и полезных БАДов в каталоге Оксфорд Биолабс присутствует лечебная космецевтика для волос и кожи. Каждый продукт уверенно решает проблемы, для устранения которых он создан: будь то повышенное выпадение волос (алопеция) или частые угревые высыпания на лице.

Отдельного внимания достойны средства по уходу за волосами от Oxford Biolabs. Они обеспечивают локонам заботу на всех уровнях, а при регулярном применении решают проблемы ломкости, сухости, посеченности и так далее.

Ассортимент

Все в каталоге презентовано 3 категории фирменных продуктов: космецевтика для кожи, прядей и витаминные комплексы. Среди ассортимента можно найти многофункциональные кремы, сыворотки, шампуни, кондиционеры, лосьоны и конечно же — БАДы и нутриенты. Приятной особенностью биологически активных добавок Оксфорд Биолабс является то, что они предложены в многообразии вариантов, а также в комфортных комплексах. Наборы, составленные экспертами марки, нацелено решают проблемы и обеспечивают всему организму восстановление изнутри.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: