30.12.2021

Почему важно приобретать оригинальные запчасти мотоблоков КаДви

Предприятие «Калужский двигатель» осуществляет производство садовой техники, навесного оборудования, начиная с 1966 года. На сегодняшний день, это одно из передовых предприятий, производство которого основано на инновационных технологиях. Все оборудование, сходящее с конвейера предприятия, отличается стабильной работой и долгим сроком эксплуатации. Ассортимент и запасные детали можно изучить на сайте. Это подтверждено международными сертификатами ISO. В штате работают профессиональные технологи, благодаря умам которых создается эта уникальная техника.

Высокое качество, подтвержденное гарантией


Оборудование бренда отличается большим рабочим ресурсом даже при тяжелых нагрузках. Эту стабильность подтверждена гарантией предприятия. По всей территории России и во многих других странах функционируют сервисные центры, куда можно обращаться за помощью, в случае возникновения поломок. На базе сервисных центров можно пройти полный спектр обслуживания – начиная от профилактического осмотра и закачивая сложным ремонтом.

Это совершенная техника, которая не терпит постороннего вмешательства неизвестного «Кулибина», проживающего по соседству. Производитель не запрещает осуществлять ремонт собственными руками или прибегать к помощи сторонних мастерских. Но просит соблюдать важные условия. При ремонте должны использоваться только оригинальные детали. Иначе , производитель снимает с себя ответственность, лишает гарантии и возможности пользоваться услугами сервисных центров.

В таком требовании нет ничего странного. Такой политики придерживаются все мировые бренды, осуществляющие выпуск различных транспортных средств. Только при таких условиях производитель может гарантировать, что заявленные гарантии будут строго соблюдены. Процесс производства мотоблоков и самих деталей происходит под строгим контролем технической службы. Наличие брака исключено.

Двигатель мотоблоков – это собственная, запатентованная технология, тонкости которой известны только профильным специалистам.
Приобретать запчасти можно прямо на сайте или в одном из сервисных центров. Если, по какой-то причине, в месте проживания заказчика нет точки выдачи деталей, посылка отправляется по указанному заказчиком адресу. Только при использовании оригинальных деталей, дает возможность гарантировать производителю долгий срок службы бесперебойной работы, даже в сложных условиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: