24.12.2021



Евроремонт квартиры – это термин, который вошел в повседневный лексикон россиян примерно в конце 1990-х годов. Зачастую, он подразумевает качественный ремонт, учитывающий актуальные тенденции не только в вопросах дизайна интерьера, но и в выборе строительных и отделочных материалов. Тем, кто планирует евроремонт квартир в Москве, стоит серьезно отнестись к выбору мастеров. Лучше всего доверить эту задачу профессионалам компании «Дело Мастера Боится» Богатый опыт её специалистов предоставляет возможность гарантировать всем клиентам высочайшее качество и строгое соблюдение сроков.

Какие услуги входят в «евроремонт»?


Евроремонт, зачастую, предполагает масштабные изменения в доме. Во время такого ремонта выполняются следующие работы:

1. Монтаж новых современных коммуникаций (сантехнические трубы, системы канализации и отопления, электропроводка).

2. Чистовая отделка. Обязательное условие – применение современных отделочных стройматериалов. К примеру, популярным решением является венецианская штукатурка, массивная напольная доска, текстильные обои, мозаика и т.п.

Специалисты компании «Дело Мастера Боится» во время выполнения евроремонта используют современные материалы и технологии. В квартире обустраиваются теплые полы, натяжные потолки, проводятся работы по тепло- и звукоизоляции, устанавливается климатическая техника.

Стоит отметить, что в процессе перепланировки и отделки жилья отдается предпочтение не только новым и привлекательным материалам. Обязательный упор делается на их экологичности. Важно, чтобы все материалы соответствовали нормам пожарной и санитарной безопасности.

Дополнительно специалисты компании «Дело Мастера Боится» оказывают услуги по созданию уникального дизайн-проекта, который будет учитывать любые особенности конкретного жилья.

Основные этапы работы


Воспользоваться услугами компании и заказать евроремонт в своем доме несложно. Для этого требуется следовать простому плану:

1. Оставить заявку на официальном сайте или по контактному телефону.
2. Встретиться с представителем компании для обсуждения основных нюансов и создания сметы.
3. Утвердить смету и подписать договор на проведение евроремонта.
4. Купить необходимые строительные и отделочные материалы.
5. Дождаться мастеров.
6. Принять и оплатить работу.

Важно: компания на все выполненные работы предлагает долгосрочную гарантию сроком на три года. 

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: