23.12.2021


Научно - производительное объединение «ГКМП», чуть ли единственное в России, занимающееся производством и монтажом вакуумного оборудования, предназначенного для проведения специальных исследований. Это необходимо для предприятий космической, металлургической, сельскохозяйственной, машиностроительной и других видов промышленности. Силами компании проводятся самые сложные исследования, производство вакуум камеры под заказ по параметрам клиента, гарантирующие производство безопасных узлов и изделий, а также людей, осуществляющих управление оборудованием на предприятиях.

Точность инновационного производства, гарантия безопасности


Подобное оборудование производится на основании собственных, инновационных достижений отдельных специалистов и компании в целом. За время деятельности удалось реализовать более 75 сложнейших проектов, связанных с атомной, энергетической промышленностью. Оборудование предназначено для работы и исследовательской деятельности с материалами или окружающей средой, которая может содержать определенный уровень радиации.

Силами специалистов компании предоставляются услуг в следующем направлении:

• изготовление высокоточного оборудования по индивидуальным параметрам отдельно взятого объекта;
• производство, монтаж, запуск и сервисное обслуживание оборудования, предназначенного для различных производственных предприятий, в том числе работающих со средствами, содержащими определенный уровень радиации;
• комплексное техническое обеспечение оборудованием предприятий самого различного направления с доставкой по всей России.

Все специалисты являются квалифицированными профессионалами, прошедшими обучение в стране и на предприятиях зарубежных партнеров. После пуско-наладочных работ, силами компании осуществляется постоянный мониторинг качества работы с целью выявления, предупреждения возможных поломок или нарушений со стороны технического оборудования.

Специалистами и администрацией гарантируется полная безопасность при работе ус установленного оборудования как для персонала, осуществляющего непосредственный контакт и для людей, находящихся в зоне работы. Предоставляются также услуги, связанные с заготовкой, обработкой, резкой некоторых необходимых деталей с последующей установкой или заменой на уже работающем оборудовании.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: