18.12.2021


ЕМК (Евразийская Металлургическая Компания https://www.eamtk.ru/) является крупнейшим производителем металлопроката в России. Благодаря слаженной работе коллектива, богатого сортамента и инновационных технологий сумела снискать себе заслуженное уважение среди потребителей, заняв почетное место среди ведущих производителей изделий данного сегмента рынка. Все производство осуществляется на автоматизированных линиях с минимальным участием человека. Высокое качество продукции подтверждено сертификатами международного образца.

Многолетнее сотрудничество с крупными компаниями и частными потребителями


В числе постоянных клиентов компании крупнейшие предприятия, чьим успехом они обязаны ЕМК. Среди таких стоит отметить:

• Газпром;
• Роснефть;
• Транснефть.

Налажены поставки во все регионы России и за рубеж. В работе используются собственные достижение и бесценный опыт зарубежных коллег, которые безвозмездно делятся ими с сотрудниками компании. Поэтому руководство гарантирует, что производство осуществляется на высоком европейском уровне и в огромном ассортименте. Так, среди наиболее востребованных категорий можно отметить:

• трубный прокат;
• трубопроводная и запорная арматура;
• нержавеющий прокат;
• арматура;
• листовой прокат;
• износостойкую сталь и многое другое.

Высокое качество производимой продукции подтверждено не только сертификатами. На вех этапах производства осуществляется строгий контроль сотрудниками собственного отдела контроля.
Производственные мощности, разветвленная производственная и складская сеть позволяют гарантировать быстрые поставки во все регионы, независимо от количества продукции. Опт, мелкий опт или розница, здесь ценят каждого клиента. Только так можно достичь таких высоких результатов и международного признания. Покупатель или заказчик может быть уверен, что приобретает лучшее, по лучшей цене из того, что предлагает огромный рынок металлопроката.

Компания имеет большую, собственную транспортную базу. Поэтому имеет право гарантировать быструю доставку по всей Росс и в страны ближнего зарубежья. Каждая партия проверяется, присутствие заказчика на базе предприятий не обязательно. Груз застрахован, предоставляется возможность отслеживания на всем пути следования.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: