07.12.2021

Вывоз строительного мусора Ивантеевка - необходим всем, кто занимается ремонтом жилых и промышленных помещений, офисов, уборкой дворов, загородных участков. Компания сотрудничает с частными лицами, строительными организациями, застройщиками. Специальная техника для погрузки поможет разровнять участок под постройку или посадку сада.

Особенности работы

После ремонта, строительства или при подготовке участка к постройке скапливается большое количество мусора, чтобы избавиться от него необходим грузовой транспорт и много времени для погрузки. Мы предлагаем вам решить вашу проблему быстро и тихо, без лишней работы. Услуга лицензирована, перед началом сотрудничества заключается договор. Вы гарантировано получаете качественную услугу за самую низкую цену в городе.

Для вывоза мусора используется специальная техника, которая может вместить в себя большое количество строительного мусора: КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗель. Погрузка осуществляется самостоятельно, вручную нашей бригадой грузчиков или при помощи трактора с ковшом, экскаватора, крана. Все машины своевременно проходят техосмотр, ремонт и полностью исправны на момент выезда.

Мы вывезем рассыпной мусор, упакованный в мешках или крупногабаритные отходы. Также компания занимается утилизацией бытового хлама, скопившегося в старых квартирах и домах. При сборе мусора совершается сортировка битого стекла, пластика, кирпичной крошки, дерева. Служба справится с любыми материалами, испарения которых могут навредить человеку.

Виды отходов

Компания вывезет все виды строительного мусора:

  • бой кирпича, шлакоблока, пено и газоблока, осколки штукатурки;
  • куски бетона, асфальта;
  • металл, арматура, старые трубы;
  • битое стекло, пластик;
  • половое покрытие: паркет, куски линолеума, доски;
  • оконные и дверные рамы, поддоны;
  • шифер, куски гипсокартона;
  • ворота, профнастил и другие устаревшие ограждения;
  • керамическая плитка.

Мусор проходит сортировку и утилизируется, согласно санитарным нормам. Также мы поможем избавиться от ненужных шин, вывезем лишний грунт, скопившийся при разравнивании участка.

Как заказать услугу

Компания готова к постоянному и единоразовому сотрудничеству. Перед работой обязательно оформляется договор, в котором прописаны время приезда грузовой машины, сроки погрузки и утилизации отходов. Оплата услуги проводится после окончания работ. Для заказа машины позвоните по указанному номеру, скажите менеджеру вид и примерное количество строительного мусора.

Если вам необходимо вывезти не только строительный мусор, но и бытовые отходы, технику или старую мебель, переходите по ссылке на сайте и звоните нашим менеджерам. Консультанты по телефону подскажут примерную цену, сроки выполнения и время погрузки отходов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: