30.11.2021

Применение перегородок из поливинилхлорида основано на быстром разграничении пространства на зоны. Они используются в торговых центрах, административных помещениях, офисах, иногда — в частных домах для разграничения веранды и пространства дома.

Применение и преимущества

Устанавливаются они стационарно, при этом предусматривается наличие раздвижной или распашной входной двери либо трансформируются. Современные конструкции трансформируемых перегородок отработаны, это позволяет применять их и в общественных помещениях, и в жилом секторе. Офисные перегородки пвх можно подобрать различных цветовых вариаций, гармонирующих с интерьером помещения. Пластиковые перегородки в квартире уже не являются эксклюзивом, они находят широкое применение.

Изготавливаются перегородки из такой же профильной системы, как и металлопластиковое окно. Они имеют ряд преимуществ:

  • Срок службы составляет 40 лет;
  • Простой уход и монтаж;
  • Высокие показатели по шумоизоляции и теплосбережению.

Перегородки можно заказать на сайте https://oknavminske.by/ в том числе и по индивидуальному проекту. Стоимость складывается из вида стеклопакета, фурнитуры, количества открывающихся элементов, а также зависит от качества профиля.

Для квартиры и дома

В зависимости от цели, которую преследует хозяин дома, и назначения отделяемого помещения, подбирается заполнение. Если необходимо полное отделение пространства, то применение сэндвич-панелей позволит получить необходимые изолирующие характеристики.

Подвижные перегородки применяют, если есть необходимость, чтобы предусмотреть возможную трансформацию объемов жилища в связи с изменением функционала. Например в квартире-студии можно отделить кухонную зону или спальный уголок.

Еще одна область, где применяются ПВХ-перегородки — санузлы. Очень распространенным вариантом является отгораживание душевой кабины или туалета. В просторных ванных можно таким образом защитить стиральную машину от душа, стоящего рядом.

Перегородки в офисе

Офисные перегородки имеют различную степень прозрачности и высоту. Это зависит от специфики офиса. Простой и бюджетный вариант изменения прозрачности — это применение жалюзи.

Если нужна высокая шумоизоляция, то берётся однокамерный, двухкамерный пакет в 2 либо 3 стекла. Стеклопакет может быть прозрачным или тонированным. Когда в помещении повышенные требования защиты, применяют бронированные стеклопакеты.

В офисе перегородки могут располагаться настольно, отгораживая рабочие места. Такая конструкция крепится к столу при помощи струбцины. Если необходимо часто менять расположение, то используют перегородки на ножках.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: