30.11.2021

В гражданском и промышленном строительстве очень широкое применение получил профнастил. Уникальные характеристики дают возможность использовать этот материал для покрытия кровель, создания стеновых перегородок, отделки фасадов, строительства постоянных и временных ограждений. Использовать профилированные листы можно многократно. На новом месте установить забор будет легко, так как демонтируется и транспортируется материал просто. Заборы из профнастила, которые предлагает под ключ компания "ГУД ЗАБОР", выделяются на фоне конкурентов малым весом, надежностью и доступной стоимостью. Сроки для монтажа очень короткие, так как листы имеют небольшой вес и большую площадь. Стандартный квадратный метр материала весит не больше пяти килограмм.

Особенности монтажа

В качестве основы таких заборов выступают полые столбики из металла. Толщина стенок – два-три миллиметра. На сто двадцать-сто пятьдесят метров нужно заглубить их в грунт по всему периметру. Расстояние между опорами – два с половиной метра. Чтобы исключить возможность попадания внутрь влаги, используют заглушки из пластика на торцах.

Продольные лаги далее привариваются в подготовленным опорам. Всю работу компания "GOOD ZABOR" осуществляет в короткие сроки. Обычно в качестве лаг также используются трубы из металла. Количество их зависит от высоты ограждения. Далее подготовленную к монтажу конструкцию необходимо покрыть защитными составами, грунтовкой, лакокрасочными материалами. Через одну волну в нижний гребень кофры специальными саморезами на лагах крепят профнастил. Заклепки также могут применяться для надежной фиксации.

Преимущества заборов из профлиста

Долговечными и прочными такие ограждения получаются в том случае, если обратиться в правильную компанию. Качественный монтаж обеспечивается правильной подготовкой и проектированием. Соотношение цены и качества получается идеальным. Расцветки ограждений могут быть практически какими угодно. Можно подобрать материал для любого оформления фасада и ландшафта. С кирпичными столбами профнастил также отлично сочетается. Кладка из кирпича в этом случае сооружается вокруг столбов опоры. Ленточный фундамент может быть обустроен между столбами.

Эксплуатационные характеристики качественного профнастила не меняются длительное время. Стойкие полимерные покрытия и оцинковка преграждают доступ влаге к стали. Ветровые нагрузки ограждения также выдерживают достаточно хорошо. Роль ребер жесткости выполняют все волны профиля.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: