29.11.2021



Компания WEAR SERVICE – один из лидеров российского рынка, специализирующийся на изготовлении износостойких запчастей, а также оказывающий комплекс услуг по металлообработке (вальцовка, гибка, резка металла, механическая обработка, работы по сварке и сборке). Детали создаются из особой устойчивой к износу стали Hardox, Quard и иных прочных материалов.

Вся выпущенная продукция металлообработки проходит строгий контроль качества. За эту задачу отвечает специальный отдел технического контроля фирмы WEAR SERVICE. Также в штат входит конструкторское бюро. Всё это позволяет компании значительно превосходить конкурентов.

Собственное производство


Важнейшим отличием и конкурентным преимуществом фирмы WEAR SERVICE считается собственное производство износостойких изделий. Приобрести всё необходимое можно без перекупщиков и посредников. Потенциальные клиенты могут рассчитывать на доступные расценки и высочайшее качество продукцию. Кроме того, они могут самостоятельно посетить производственную площадку и собственными глазами оценить, на какой стадии находится продукция.

Фирма WEAR SERVICE принимает любые заказы – от мелких и срочных до крупных и оптовых, будь-то металлообработка деталей, сварочные и сборочные работы или экспертный анализ проблем износа. Производственные мощности компании предоставляют возможность осуществлять плановые заказы на несколько десятков тонн.

Именно поэтому WEAR SERVICE выбирают в качестве надежного партнера мелкие фирмы и крупные предприятия. Создание всей продукции происходит в строго оговоренные сроки.

Компания WEAR SERVICE не только изготовит качественные, долгосрочные и износостойкие детали, но и поможет повысить ресурс используемого оборудования – установить более надежное и производительное. Эксперты фирмы готовы выехать на объект и установить все факторы, которые влияют на износ какой-либо техники или оборудования.



Точное соблюдение правил и технологии обработки


Чтобы сберечь технические характеристики износостойкой стали, ее необходимо правильно обрабатывать – сверлить, фрезеровать, резать и пр. Фирма WEAR SERVICE четко соблюдает технологию обработки: сварочные работы осуществляются лишь в цеховых условиях. Мастера компании используют только современное профессиональное оборудование. Кроме того, на всю продукцию предоставляется долгосрочная гарантия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: