29.11.2021


Сейчас есть разные мнения о том, стоит ли покупать строительную фирму, у которой уже имеется сертификат доступа СРО. Если нужно быстро, просто и недорого вступить в саморегулируемую компанию в Уфе, стоит обратиться в фирму СтройЮрист. Специалисты этой фирмы в течение длительного времени оказывают услуги по получению выписки СРО в Уфе. На сайте https://ufa.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/ все условия сотрудничества описаны более подробно. Можно узнать обо всех плюсах обращения именно к этим профессионалам. Вы можете получить допуск в СРО всего за 1 день, если обратитесь за помощью в эту компанию.

Нельзя не сказать о том, что эта фирма работает на рынке лицензирования много лет, показывая только самые высокие результаты, и многочисленные положительные отзывы от довольных клиентов, являются тому ярким подтверждением. Так что, не имея опыта и знаний в этом вопросе, стоит обратиться за помощью к профессионалам, избегая в дальнейшем проблем.

Присутствие в реестре предоставляет отличную возможность потенциальным заказчикам удостовериться в том, что организация-подрядчик имеет соответствующий статус и может выполнять работы на должном уровне.

Как вступить в СРО?


Для вступления сюда стоит сделать несколько вступительных взносов в Уфе. Это взнос в компенсационный фонд, членский и вступительные взносы. Также надо заплатить за страхование гражданской ответственности и подготовить необходимые документы. Согласно букве закона строительные фирмы должны вступать в СРО в том городе, в которых есть свой юридический адрес.

В чем преимущество:

• Вы можете принимать участие в уникальных тендерах, без СРО вы не сможете этого достичь.
• Поддержка от других членов СРО;
• постоянное обновление информации и доступ к ней;
• СРО это дополнительная проверка статуса фирмы, ее оснащения и соответствия уникальным требования.
• СРО – это дополнительная гарантия для клиентов и подрядчиков что они работают с экспертом рынка.

Документы, которые необходимы для допуска в СРО


Для этого потребуются:

• свидетельства ИНН и ОРГН;
• устав фирмы;
• справки и заявки (заполненные) на вступление в саморегулируемую организацию;
• документация, которая свидетельствует об оплате взносов в СРО.

Также требуются трудовые договора и книжки состоящих в штате сотрудников.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: