28.11.2021



Гидравлический манипулятор Майман 110S представляет собой устройство, рассчитанное на работу с крупными сортаментами пиломатериалов и другими массивными грузами, получаемыми в процессе лесопереработки. Его эксплуатация возможна как на участках, где производится добыча древесины, так и на различных предприятиях, занимающихся переработкой леса.

Особенности модели


Новая модель Майман 110S считается более легкой, надежной и удобной в эксплуатации. Она выполнена из высокопрочной стали S500. Особые технологии легирования, применение специальных присадок в сплаве – всё это предоставило возможность повысить её текучесть до 500 МПа. Это практически в 1.5 раза больше, чем у сорта 09Г2С, который часто применяется в создании манипуляторов.

Данная модель выгодно отличается повышенной устойчивостью и плавным управлением, что существенно упрощает задачу оператора. Для повышения производительности на устройство устанавливается увеличенный захват. В зависимости от требований может комплектоваться гидравлическим насосом.

Гидроманипулятор Майман 110S предлагается в стандартной комплектации:

1. Гидравлическая система, которая отвечает за установку опорных балок.

2. Защитный комплекс M-STAR. В его основе используется инновационная электроника, отслеживающая важные рабочие параметры. Именно эти модули позволяют не допустить перегрузки, критического превышения рабочей температуры. Дополнительно они просигнализируют оператору о потребности внеочередного или планового техосмотра.

3. Напорный фильтр. Это монолитная конструкция, в которой нет соединительных деталей. Именно это позволяет добиться максимальной прочности корпуса.

Преимущества


Можно выделить несколько причин, почему стоит приобрести именно гидроманипулятор Майман 110S.

1. Простая и эффективная система контроля. Она следит за уровнем загрузки, температурой жидкости в баке и сообщает о необходимости ремонта.

2. Больший вылет стрелы, в сравнении с моделями VM10L74 и ОМТЛ-97-03 (максимальный вылет составляет 7.8 м).

3. Возможность модернизации для повышения эксплуатационных характеристик (замена и установка насоса, бака и пр.).

С этим гидравлическим манипулятором значительно повысится эффективность работы предприятия, занимающегося транспортировкой и вырубкой леса!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: