20.11.2021

Как избавиться от ненужного холодильника и выбрать новый


Когда дело доходит до холодильников, ваши возможности выходят далеко за рамки того, чтобы просто выпить стакан холодной воды, не открывая дверцу. Забудьте о четырех дверях - в некоторых новых моделях теперь их пять. Вы даже можете вытащить охлаждаемый ящик и обнаружить, что он полон холодных газированных напитков, охлажденного вина или удобных для детей закусок на вынос.

Перед выбором и установкой нового холодильника встает вопрос утилизации старого, хорошо что для этого есть вывоз и скупка холодильников, можно для этого обратиться к компании и избавиться от ненужного холодильника.

После того как мы освободили и подготовили место, можно смело отправляться в магазин и искать подходящий тип для вашей семьи, который удовлетворит востребованное и полезное пространство для хранения и поможет вам найти самые тихие модели, чтобы вы и ваши продукты могли расслабиться.

Выберите стиль

Конфигурация холодильника найдется для каждого дома. Модели французских дверей чрезвычайно популярны из-за своей эстетики высокого класса. Некоторые потребители предпочитают удобные морозильные камеры с нижней морозильной камерой, в которых свежие продукты помещаются на уровне глаз, но расположенные рядом могут лучше вписаться в небольшую кухню из-за их узких дверок. Стили холодильников бывают:

  • Холодильники с верхней морозильной камерой
  • Холодильники с нижней морозильной камерой
  • Холодильники с французскими дверьми
  • Холодильники Side-by-Side
  • Встраиваемые холодильники
Последние тенденции

Холодильники могут показаться не такими высокотехнологичными, как смартфоны и компьютеры, но производители продолжают пытаться внедрять в них инновации, даже если некоторые из этих инноваций могут показаться бесполезными.

К примеру, некоторые популярные производители добавили большие сенсорные экраны во многие свои модели с французскими дверьми и бок о бок, в комплекте с приложениями для поиска рецептов, заказа продуктов, просмотра телевизора, воспроизведения музыки и управления устройствами умного дома. Есть также и модели с окнами, чтобы видеть, что внутри, не открывая дверь, а также функция «Craft Ice», которая делает большие ледяные шарики для коктейлей и спиртных напитков. Многие производители создают холодильники типа «дверь в дверь» с небольшой внешней дверцей над дверцей для свежих продуктов, которая открывается для легкого доступа к предметам на дверных полках.

Кроме того, все больше и больше новых моделей поставляются с подключением к Wi-Fi и дополнительным приложением для смартфонов, позволяющим удаленно изменять настройки и температуру холодильника, получать предупреждения, если дверь остается открытой, и (если в холодильнике есть камеры) просматривать содержимое вашего холодильника. Все эти функции постепенно прижились.

Советы перед покупкой

После того как вы определились со стилем холодильника, необходимыми размерами и желаемыми функциями, пора начинать делать покупки. Многие потребители начинают поиск в интернете, а затем направляются в магазин, чтобы проверить модели, которые им больше всего интересны.

Если вам не нужен новый холодильник прямо сейчас, дождитесь распродажи в ближайший большой праздник. Ведь цены на холодильники обычно падают летом и достигают своего минимума в «черную пятницу» перед праздничными днями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: