19.11.2021

Козловой кран: использование и варианты


Козловой кран - это конструкция крана, размещенная на портальной или аналогичной платформе, при этом вся его конструкция предназначена для перемещения над пространством, несущим груз или объект, который необходимо переместить.
Козловой кран является одним из самых распространенных кранов в мире и может быть адаптирован для множества применений. Кроме того, размер можно масштабировать практически для любого использования, а подъемник, используемый краном, может выполнять множество различных действий. Посмотрите перечень продукции, которую производит компания «Атлант Кран», подробнее на странице. Компания являемся экспертами в разработке лучшего оборудования, чтобы ваш козловой кран мог выполнять множество различных операций. Давайте посмотрим на некоторые из них.

Движущиеся грузы

Самые большие из существующих портальных кранов используются для перемещения тяжелых грузов, особенно для погрузки и разгрузки контейнеров с лодок на палубах и в гаванях. Кроме того, есть несколько больших портальных кранов, используемых для строительства лодок, круизных судов и нефтяных вышек, способных перемещать десятков тысяч тонн. Козловые краны одни из самых больших в мире, имеют простую, но в тоже время эффективную конструкцию.

Взвешивание грузов

Благодаря небольшой адаптации крана его можно использовать для точного взвешивания тяжелых грузов. Нет необходимости использовать груженый грузовик в промышленных масштабах, чтобы знать, сколько тонн материала вы перевозите или перемещаете. Благодаря высокоточным весам для больших весов, ваш козловой кран позволит вам взвешивать и одновременно перемещать материал внутри производственного предприятия и эффективность этого доведена до предела.

Вращающиеся нагрузки

Переворачивание тяжелых грузов без их повреждения или повреждения товаров, людей или инфраструктуры очень важная операция. Неважно, бетонная ли это конструкция, киль лодки или какой-либо промежуточный продукт, который необходимо повернуть для выполнения дополнительных операций с ним. Падение нескольких тонн на землю, из-за неисправного устройства поворота груза, означает огромные экономические и материальные потери и, вероятно, повреждение товаров и инфраструктуры. С помощью подходящего дополнительного подъемного механизма, это может адаптировать ваш козловой кран для вращения любого объекта, независимо от его размера, объема и веса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: