21.07.2021


Твердотопливные котлы длительного горения – один из наиболее востребованных средств отопления, которые используют в нашей стране. Популярность этого оборудования растет с каждым днем благодаря удобству в эксплуатации и экономичности. С ростом цен на топливо любого вида каждый хозяин ищет способ максимально сократить расходы и при этом получить лучший результат. Качественные и надежные пиролизные котлы вы сможете приобрести в каталоге https://teplovik.net/catalog/216/tverdotoplivnye-kotly-dlitelnogo-goreniya – магазин Тепловик.

Самая популярный производитель твердотопливного котла


Marten Praktik – это украинский производитель, который предлагает лучшее оборудование для отопления. Высокое качество, хорошие материалы и уникальные технологии обеспечивают высокий спрос на его продукцию. Marten Praktik заботиться о том, чтобы украинцам было тепло и уютно в своих домах. Котлы компании отличаются высокой производительностью, длительным сроком эксплуатации, а также доступной стоимости.

6 причин купить пиролизный котел


Пиролизные котлы пользуются спросом на рынке, так как найти аналогичное оборудование по такой же цене практически невозможно. Если вы не знаете стоит ли купить котел длительного горения, не стоит сомневаться. Есть целых 6-ть причин сделать это:

1. Уровень КПД – до 96%. Вы получите максимальный результат при минимальных затратах.
2. Всеядность. Котел работает на любом виде топлива, включая отходы.
3. Компактность. Небольшие размеры облегчают монтаж и не требуют выделения большого пространства под котел.
4. Доступная цена. Стоимость котла намного ниже, чем у зарубежных аналогов.
5. Простота эксплуатации и обслуживания.
6. Возможность загрузки топлива и чистки в любое время.

Купив твердотопливный котел, вы обеспечите тепло в доме и забудете о постоянных проверках оборудования, выгрузке золы и т.п. Это возможность жить комфортно в холодное время года.

Как работает котел длительного горения?


Принцип работы газогенераторного котла состоит в экзотермической реакции, происходящей во время сжигания. Суть заключается в том, что на топливо влияет высокая температура (выше 1100 градусов) и оно распадается на газ и остаток. Газ подогревает помещения. Пиролизный газ имеет свойство вступать в реакцию с углеродом, благодаря чему в воздухе оказывается гораздо меньше примесей и углекислого газа. Это гораздо безопаснее для здоровья человека, чем другие виды отопления.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: