13.06.2021

Высокая несущая способность – основной плюс конструкций из металла. Значительная прочность позволяет даже при небольших сечениях изделий нагрузки воспринимать очень большие. Металлоконструкции просты в перевозки, имеют относительно небольшой вес, изготавливаются с высокой точностью. «МеталлСтройПроект» - завод металлоконструкций, осуществляющий поставку такого материала в Казани. Заказать изделия можно по очень выгодной цене. Стоимость материала вполне доступна.

Если сравнивать металлоконструкции с аналогами из других материалов, то можно легко увидеть, что они легче древесины, железобетона, камня. С монтажом их возникает минимум проблем. Газо и водонепроницаемые конструкции можно создавать за счет хорошей плотности материала и возможности создавать герметичные стыки. Специализированные заводы обеспечивают высокое качество изделий. Продукция, которую выпускает завод металлоконструкций в Казани, полностью отвечает потребностям современного строительства. Если нагрузки в дальнейшем возрастут, можно усилить строения без особых проблем. В эксплуатации такие изделия не доставляют проблем. Их можно использовать для ремонта и реконструкции.

Защитные покрытия и устойчивые к коррозии стали применяются в производстве металлоконструкций для того, чтобы нивелировать недостатки обычного металла. Речь идет о низкой устойчивости к огню и коррозии. Влагу конструкции задерживать не должны. Они должны быть доступны для окраски, очищения и контроля. Герметизировать нужно все замкнутые профили.

Способы сварки, сварочные материалы, которые рекомендуется использовать, марки и класс стали должны указываться при заказе сварных конструкций. При проектировании изделий необходимо также обратить внимание на эффективность решений с экономической точки зрения.
Стоимость металлоконструкций зависит от нескольких факторов. Обычно шестьдесят-семьдесят процентов от конечной цены приходится за металл, который использовался в производстве. Пятнадцать-двадцать процентов – это оплата работы. На монтаж закладывают десять-пятнадцать процентов, а три-семь процентов чаще всего приходится на транспортные расходы. От трех до пяти процентов конечной стоимости – это цена проектирования изделий. Массе металла обычно пропорциональна цена материала.

Снижение расхода металла – основной способ снизить стоимость конструкций из этого материала. Стали повышенной прочности могут применяться для значительного снижения веса изделий. Для ограждающих конструкций обычно выбирают профилированный лист, для несущих элементов – трубчатые профили.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: